Снежок Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 Привет педику от двух братишек 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 8 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 инфу пример Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 8 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2020 @1nf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 9 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 клоуны, что за диз инфа от ваших челов? я все понимаю но опускатся так низко чтоб хуйню про меня админам писать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Снежок Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 2 часа назад, 1nf сказал: клоуны, что за диз инфа от ваших челов? я все понимаю но опускатся так низко чтоб хуйню про меня админам писать.... Че бля? Ты пьяный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 9 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 ну чел с ником «k1ngsize отписал акки и десту что я баг с бафом суммона рассказал ему с твина, о котором я даже не знаю, я думал это рофл но чел на серьезе писал что я кому то что то скидывал хотя моего чара незнает не кто кроме сосмо и админов,ну да ладно сегодня проверят логи и я разьебу к хуям его и его пачку.биомусор решил высрать что то про меня и выставить меня крысой.... ебучие клоуны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 9 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 инф может ты еще в дискорд зайдешь попиздеть? ответить за слова свои, дискорд ты знаешь @1nf мы тебя ждем, если готов отвечать за свои слова, а не пытаться отмазываться на форуме и обсирать всех, пиздабол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 9 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 9 минут назад, Martel сказал: инф может ты еще в дискорд зайдешь попиздеть? ответить за слова свои, дискорд ты знаешь @1nf мы тебя ждем, если готов отвечать за свои слова, а не пытаться отмазываться на форуме и обсирать всех, пиздабол кидай дисс в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 16 часов назад, Martel сказал: инф может ты еще в дискорд зайдешь попиздеть? ответить за слова свои, дискорд ты знаешь @1nf мы тебя ждем, если готов отвечать за свои слова, а не пытаться отмазываться на форуме и обсирать всех, пиздабол ало биомусор тебе мамблу дать ты залетишь со своим другом хочу послушать за что ты мне будешь предьявлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hys Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 нонейм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 2 минуты назад, hys сказал: нонейм ну ты сразу видно нейм👍 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 08.06.2020 в 19:50, Снежок сказал: Привет педику от двух братишек Ты хотел написать привет Братику от 2 педиков? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Только что, AnnaKarenina сказал: Ты хотел написать привет Братику от 2 педиков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 А ещё ходят слухи,что,именно inf сожрал летучую мышь короновирусную и резко депортировался в штаты,где задушил афронегра и теперь там кипишь,про развал СССР вообще молчу,был в первых рядах ....ох уж этот inf... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Только что, Чудище сказал: А ещё ходят слухи,что,именно inf сожрал летучую мышь короновирусную и резко депортировался в штаты,где задушил афронегра и теперь там кипишь,про развал СССР вообще молчу,был в первых рядах ....ох уж этот inf... бля по факту , откуда у тебя столько инфы про меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Только что, 1nf сказал: бля по факту , откуда у тебя столько инфы про меня Секретные данные Пентагона Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Только что, Чудище сказал: Секретные данные Пентагона хацкер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Только что, 1nf сказал: хацкер! Ты погоди,ща скажут что это фейк акк,а основа это DEST 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, Чудище сказал: Ты погоди,ща скажут что это фейк акк,а основа это DEST Dest выдай награду за форум! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, AnnaKarenina сказал: Dest выдай награду за форум! о а я то на 1ом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, 1nf сказал: о а я то на 1ом если бы не мой зуб), я был бы на 3-4 месте)) а так все проебал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Только что, AnnaKarenina сказал: если бы не мой зуб), я был бы на 3-4 месте)) а так все проебал)) так ты просто должен был саагрить кого то и он сам тебе посты бы набил квотя тебя везде спс хейтеркам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Только что, Чудище сказал: звоню ветеренару пусть забирает усыпать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 1 минуту назад, 1nf сказал: звоню ветеренару пусть забирает усыпать @Снежок ебет @Martel пацани спалились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.