1nf Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Только что, AnnaKarenina сказал: @Снежок ебет @Martel пацани спалились) так ты эт потише может это секрет у них, хотяяя похуй орем вместе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Кстати,баг расскажу,который,мне инф рассказал,если в ауру на цементре кинуть шмотку и поднять,она будет +666 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 35 минут назад, Чудище сказал: Кстати,баг расскажу,который,мне инф рассказал,если в ауру на цементре кинуть шмотку и поднять,она будет +666 ну блять это же только наш секрет дядь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 10 минут назад, 1nf сказал: ну блять это же только наш секрет дядь Пусть знают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirdraupnir Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Поебитесь ещё в очко. Инф чо еще не в дисе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 2 часа назад, sirdraupnir сказал: Поебитесь ещё в очко. Инф чо еще не в дисе? так далдаебь скинь мне его что я зашел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sirdraupnir Опубликовано: 15 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 (изменено) оу. в прошлый раз ты зашел в дискорд и ушел униженным, ты хочешь повторить, форум-боец?:) Не еби голову, у тебя есть наш дис. Если бы хотел зайти, уже давно бы зашел:) Изменено 15 июня 2020 пользователем sirdraupnir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 15 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 13 часов назад, sirdraupnir сказал: оу. в прошлый раз ты зашел в дискорд и ушел униженным, ты хочешь повторить, форум-боец?:) Не еби голову, у тебя есть наш дис. Если бы хотел зайти, уже давно бы зашел:) так скинь в лс или отпиши 1nf#6731 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.