Лафик Опубликовано: 9 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Хотелось бы предложить сделали по меньше РБ эпиков ато Как по мне Их слишком много ) Фан это хорошо но Фана не так и много Топ сайд (Роялы) Восновном забирают а ребята с других кланов просто теряют время причем нечего не получают ) Пока что нету огромной разнице в бусте НО в скором времени будет огромная разница и другие кланы в А ГР сэтах просто не смогут дать Норм Бой)) Мне кажется что если дать им больше свободного времени на фарм то при определеном бусте они смогут дать хороший БОй Хотелось бы чтоб сервер прожил еше хоть какоето время !!Отпиши кто что думает по Этому поводу Я веть могу и ошибатся Если что я сам с Роялов) ( Простите за безграмотность ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Revival Опубликовано: 9 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 )))))))))))))))))))))))))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Revival Опубликовано: 9 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 вот бы знать, почему роялы без разницы в бусте всех убивают? странно как-то! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Martel Опубликовано: 9 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 согласен, думаю правильно позиционирование и наживание кнопок решает, вас сегодня сколько там было 120+ тел против 80? 3 или 4 было захода с вашей стороны? жаль что ни разу не смогли вынести таг, у нас даже в паке за все время ни одной смерти а по теме, было рассчитано на фан, но к сожалению пока норм фана нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лафик Опубликовано: 9 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Ну в любом случае надо что то делать иначе сервер и до осад не доживет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 9 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Делать сейчас реже спавн эпик рб, когда уже клан убивал рб с другим респом, странное решение. В плане буста и пвп, достаточно иметь веспер сет 900 и палку 300 заточить до +6 и уже можно выходить в поле, неужели почти за 5 дней кто то еще не сделал себе такой буст, кто играет в пвп ориентированном клане? Ну разве что игроки которые заходят побить мобов часок перед сном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steroid Опубликовано: 9 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Зачем что то менять? Похер вообще на рб хз буста хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лафик Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Ну мое дело предложить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Согласен, заебали эти эпики каждый час, никакой личной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Revival Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 17 часов назад, Martel сказал: согласен, думаю правильно позиционирование и наживание кнопок решает, вас сегодня сколько там было 120+ тел против 80? 3 или 4 было захода с вашей стороны? жаль что ни разу не смогли вынести таг, у нас даже в паке за все время ни одной смерти а по теме, было рассчитано на фан, но к сожалению пока норм фана нет ебаный говноед, на хуй ты что-то пишешь? ты без бафа самона 200 бьешь, тварь ебаная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Revival Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 фрифармили с багом 3 дня, так же 6к и на епике били и еще что-то пишете, выблядки бездарные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 все хуйня давай по новой 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 13 июня 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Нужно больше мнений игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.