NoHeal Опубликовано: 9 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 На ивентах предусмотрена награда за убийство в виде суднучка. Но вот как быть классам которые не созданы для того что бы убавать (сам играю за БП) ? Почему так, я честно, не понимаю, это ведь не особо справедливо что не все классы получают одинаковую награду. Возможно некоторые скажут, что ты тоже можешь зарабатывать фраги, вставив активный лс или в трансформе, но это ведь не моя задача. Моя задача хилить! И мне не прикольно потеть на ивенте, зная, что тот кто дамажит заработает на много больше чем я, тем самым отбивая у меня желание идти на ивент. Предлогайте ваше решение сей проблемки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 9 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 Данная награда нужна не столько сколько превысить дд классы над саппортами, сколько заставить игроков не просто афк стоять на ивенте. И с технической стороны, реализовать награды за хил, очень проблематично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steroid Опубликовано: 9 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2020 (изменено) Не иди на твт и все, 100+ килов сделать не так легко и шилки падают так себе с сундуков, с 174 кила мне упало 55 шилок. За это время я больше нафармить могу Изменено 9 июня 2020 пользователем Steroid Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoHeal Опубликовано: 10 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Могу предложить как вариант давать бишам какой то % о т убийств команды бонусом. И другие игроки не будут против и биши рады. И выдавать награду только нублам и даже не спрашивайте почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steroid Опубликовано: 10 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Награды слабоваты, мал шанс дропа шилок с сундука, а ради цп туда иди так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 11 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 2 часа назад, Steroid сказал: Награды слабоваты, мал шанс дропа шилок с сундука, а ради цп туда иди так себе. так оно и сделано для того чтоб слишком много не фармили с килов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoHeal Опубликовано: 11 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2020 8 часов назад, Steroid сказал: Награды слабоваты, мал шанс дропа шилок с сундука, а ради цп туда иди так себе. Но при этом ты лутаешь в среднем по 40-50 сундуков за бой. А я 1 шт, что не может не печалить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 13 июня 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 11.06.2020 в 11:12, NoHeal сказал: Но при этом ты лутаешь в среднем по 40-50 сундуков за бой. А я 1 шт, что не может не печалить. У вас есть какие-то идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoHeal Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 14.06.2020 в 00:20, Dest сказал: У вас есть какие-то идеи? 10.06.2020 в 18:13, NoHeal сказал: Могу предложить как вариант давать бишам какой то % о т убийств команды бонусом. И другие игроки не будут против и биши рады. И выдавать награду только нублам и даже не спрашивайте почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.