Dallor Опубликовано: 12 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 1. Так как сервер больше пвп направленный, но и без фарма люди так же не сидят, предлагаю: реализовать возможность смены набора татуировок в меню сервера. Думаю у большинства классов есть свой набор для ПВЕ/ПВП/Олимп, поэтому считаю что идея достойная. 2. Соло игроки сталкиваются с трудностями набора пати в инстанс зоны, зачастую за счет того, что у людей много твинков и они не помнят ходили они в тот или иной инстанс или нет. Предлагаю реализовать команду .instance, которая позволит любому игроку в пати видеть кд других игроков, это значительно облегчит поиск мемберов в инсты для лидеров. Так же можно отдельно сделать команды .zaken .freya и т.п что бы при её вводе в чат отдельным цветом появлялся анонс о том что идет сбор в определенный инстанс. У Людей которые вводят данную команду автоматически создается канал группы в "Поиск группы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dallor Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Тема создана ошибочно в разделе x100, вместо x50, но думаю для обоих серверов будет актуально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 13 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 По краскам,норм идея По инстам,смутная тема,видеть откат других,норм,но тут люди поди дебилы если не знают КД инстов и команду /instancezone,а остальное уже придумали,но не используют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 13 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Ну вообще да, смотреть кд давно можно из клиента игры при сборе пати. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.