nasvai Опубликовано: 13 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 что я купил за 550 колов не понимаю , думал вы добавили ольф 10й , по итогу мой инвентарь покинуло 550 колов и инвентарь пустой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 13 июня 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Обновитесь через апдейтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Только что, Dest сказал: Обновитесь через апдейтер. омг с этой мусоркой нельзя на оли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) Только что, Dest сказал: Обновитесь через апдейтер. верните донки заберите этот хлам нахер она мне нужна Изменено 13 июня 2020 пользователем nasvai 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 @Dest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 14 июня 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Заходите в игру через наш апдейтер, и у вас не будет таких проблем. И +10 ольф настоящий никогда не будет стоить так мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 @akki @Dest ало заберите свой мусор что вы ввели бессмысленный на вашем проекте и верните донки ,что за дол баебизм .или включите что на на оли можно было с ней +8 стоит с рук 200 колов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steroid Опубликовано: 14 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 9 часов назад, nasvai сказал: @akki @Dest ало заберите свой мусор что вы ввели бессмысленный на вашем проекте и верните донки ,что за дол баебизм .или включите что на на оли можно было с ней +8 стоит с рук 200 колов Читай описание перед тем как покупать, хули теперь притензии кидать? Я купил его себе и похуй на тот ебаный олимп. +8 стоит минимум 350 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nasvai Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 16 минут назад, Steroid сказал: Читай описание перед тем как покупать, хули теперь притензии кидать? Я купил его себе и похуй на тот ебаный олимп. +8 стоит минимум 350 тебя наебывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steroid Опубликовано: 15 июня 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 16 часов назад, nasvai сказал: тебя наебывают Я два продал вчера, один за 370 второй за 350. Точил сам их, уебал на два 1к голд, не повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.