kamsa2 Опубликовано: 25 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 Сегодня мобов урезали в антарас( Добавьте вечером больше! Онлайн все же больше веером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 25 июля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 14 минут назад, kamsa2 сказал: Сегодня мобов урезали в антарас( Добавьте вечером больше! Онлайн все же больше веером Ну это был добавочный спавн на время старта, сейчас +- свободные споты есть. К тому же от того количества мобов тогда, даже проседал фпс в лоа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamsa2 Опубликовано: 25 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 сделайте голосование за сервак! чтоб призы давали 17 минут назад, akki сказал: Ну это был добавочный спавн на время старта, сейчас +- свободные споты есть. К тому же от того количества мобов тогда, даже проседал фпс в лоа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamsa2 Опубликовано: 25 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 это же долго нужно бить мобов!(клана нету как играть?самому не реально кач 18 минут назад, akki сказал: Ну это был добавочный спавн на время старта, сейчас +- свободные споты есть. К тому же от того количества мобов тогда, даже проседал фпс в лоа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamsa2 Опубликовано: 25 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 19 минут назад, akki сказал: Ну это был добавочный спавн на время старта, сейчас +- свободные споты есть. К тому же от того количества мобов тогда, даже проседал фпс в лоа. ну хотяб чуток добавьте больше мобов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 25 июля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 30 минут назад, kamsa2 сказал: сделайте голосование за сервак! чтоб призы давали и так есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 25 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 7 часов назад, frozen сказал: Не удобно постоянно выставлять после релога, забывается. Блять, я с инвентаря открывал ацп, а там нормально есть оказывается, сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KisKis Опубликовано: 25 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2020 А что с ивент боксом( Ивент- сундуки)? Его не добавили или он не работает? Просто сегодня вроде бы как небыло после 20:00 ни одного. Можно расписание если оносуществует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 26 июля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 2 часа назад, KisKis сказал: А что с ивент боксом( Ивент- сундуки)? Его не добавили или он не работает? Просто сегодня вроде бы как небыло после 20:00 ни одного. Можно расписание если оносуществует Кто то еще замечал этот момент? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 26 июля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 ивент работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 26 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 3 часа назад, akki сказал: Кто то еще замечал этот момент? Был этот ивент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KisKis Опубликовано: 26 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 Во время ивентбокса многие стояли в камне перед началом а я и еще пару человек могли бегать и убивать, меня убила Арба и когда начался ивент меня тп обратно в обычный город, что за бред??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 26 июля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 6 часов назад, KisKis сказал: Во время ивентбокса многие стояли в камне перед началом а я и еще пару человек могли бегать и убивать, меня убила Арба и когда начался ивент меня тп обратно в обычный город, что за бред??? Разбираемся с этим моментом. Пытаемся выявить при каких условиях не накладывается камень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 1 час назад, akki сказал: Разбираемся с этим моментом. Пытаемся выявить при каких условиях не накладывается камень. мэйби какой нибудь релог или целка перед ивентом, крч ищите парни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 26 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 23 часа назад, kamsa2 сказал: ну хотяб чуток добавьте больше мобов обойдешься ботоводер вонючий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 26 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 2 часа назад, akki сказал: Разбираемся с этим моментом. Пытаемся выявить при каких условиях не накладывается камень. Был момент, зарегался, перед телепортом на ивент умер, нажал в город, прогрузился уже на ивенте, был без камня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 26 июля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2020 2 минуты назад, frozen сказал: Был момент, зарегался, перед телепортом на ивент умер, нажал в город, прогрузился уже на ивенте, был без камня. а сумона у вас не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 27 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 10 часов назад, akki сказал: а сумона у вас не было? Нет, за тира был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KisKis Опубликовано: 27 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Я не могу подтвердить почту в личном кабинете, мне не приходит сообщение, помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 3 часа назад, KisKis сказал: Я не могу подтвердить почту в личном кабинете, мне не приходит сообщение, помогите! Проверьте папку спам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 27 июля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 15 часов назад, frozen сказал: Нет, за тира был Изменена логика заморозки на ивент боксе, нужно посмотреть как будет сегодня на нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KisKis Опубликовано: 27 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 Если я лоханулся и купил не тот предмет за голд , его можно вернуть? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 27 июля 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2020 1 час назад, KisKis сказал: Если я лоханулся и купил не тот предмет за голд , его можно вернуть? )) Если вы эту голду покупали на сайте, то возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KisKis Опубликовано: 28 июля 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 Сколько бан чата длится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 28 июля 2020 Автор Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2020 2 часа назад, KisKis сказал: Сколько бан чата длится? Зависит от причины блокировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.