Дариус Опубликовано: 28 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Был афк! меня кто-то слил в пк! спросил в чате а тут наш баклан асад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дариус Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 асад хочет по мириться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дариус Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Асад самый адыкватный чел на серве! даже когда ты молчишь он не может молчать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asad_1st Опубликовано: 28 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 Димка, какой же ты тугой пацанёнок. Мало того, что продолжаешь эту бессмысленную войну скринов, так ты еще и крыса) Завязывай плакать девочка и всё будет ништяк. Могу подсказать очень чудодейственный способ, чтобы не ждать моего бана. /blocklist ник. Ну, это на случай, если ты олень тупой. Ах да, ты ведь и есть олень) Вырезаешь какие-то фразы, тем самым вырывая из контекста. Могу смело сказать, что тебе лет 11-12, поэтому предстоит чуть позже тебе узнать, что такое реакция человека, на ту хуйню, которую ты обычно пишешь в чат. Я тебя пощажу и не буду продолжать эти войны скриншотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asad_1st Опубликовано: 28 августа 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 @akkiБедный мужик уже устал читать всю эту грязь и чернуху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.