vashasi Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 Собственно суть идеи в названии темы. Предлагаю выпилить из игры инсты с эпиками, в первую очередь это касается фреи и б.фреи, но сюда же можно отнести закена и остальные инсты. У вас очень ламповый пвп проект, с относительно невысоким онлайном, зачем людей еще и по инстам раскидывать. Корейцы придумали лимит заходов в инсты, но на высоких рейтах это не работает, и всегда превращается в абуз, так как прокачать твина и перекинуть шмот с основы очень легко и ходить на эти инсты бесконечно. Реализуйте лучше этих эпиков в поле с фиксированным респом, аля АК/КОРЕ или Орфен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 2 часа назад, vashasi сказал: Собственно суть идеи в названии темы. Предлагаю выпилить из игры инсты с эпиками, в первую очередь это касается фреи и б.фреи, но сюда же можно отнести закена и остальные инсты. У вас очень ламповый пвп проект, с относительно невысоким онлайном, зачем людей еще и по инстам раскидывать. Корейцы придумали лимит заходов в инсты, но на высоких рейтах это не работает, и всегда превращается в абуз, так как прокачать твина и перекинуть шмот с основы очень легко и ходить на эти инсты бесконечно. Реализуйте лучше этих эпиков в поле с фиксированным респом, аля АК/КОРЕ или Орфен. ну да чтоб соло пацаны не хуя вообще не получили.Друг включи мозги , ты думаешь кто то отдаст просто так этих рб? зная комьюнити ла2 сейчас они просто разноются и сьебут обратно на какой нить скруд дальше фармить бфрею на х50 которому 10 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vashasi Опубликовано: 27 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 (изменено) Соло игроки фармят в соло локациях, которые предназначены для этого. Плюс еще есть куча вариантов где соло игрок может заработать. Можно сделать респ двух эпик одновременно к примеру в 8 вечера, что бы лоу кланы воевали за одних, а топовые за других. Тем более что кланы, эти же инсты чаще всего и абузят, вынося от туда тоны лута. Изменено 27 октября 2020 пользователем vashasi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaFrozen Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 хочешь выпилить инсты - иди на интерлюд, ламповый однокнопочный контент в одной локации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 2 часа назад, vashasi сказал: Соло игроки фармят в соло локациях, которые предназначены для этого. Плюс еще есть куча вариантов где соло игрок может заработать. Можно сделать респ двух эпик одновременно к примеру в 8 вечера, что бы лоу кланы воевали за одних, а топовые за других. Тем более что кланы, эти же инсты чаще всего и абузят, вынося от туда тоны лута. в этом и приков что доступный эпик это с инстов для соло игроков не думаю что кто-то будет этот лут в 1ые недели когда весь фан а потом он нахуй не кому не нужен будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 27 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 4 часа назад, vashasi сказал: Соло игроки фармят в соло локациях, которые предназначены для этого. Плюс еще есть куча вариантов где соло игрок может заработать. Можно сделать респ двух эпик одновременно к примеру в 8 вечера, что бы лоу кланы воевали за одних, а топовые за других. Тем более что кланы, эти же инсты чаще всего и абузят, вынося от туда тоны лута. такое можно реализовывать только на х1000++ а на рейтах х30 будет неактуально, я так думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 Не неси бред! В соляного вообще не поиграть с такими предложениями! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 14 часов назад, AnnaKarenina сказал: такое можно реализовывать только на х1000++ а на рейтах х30 будет неактуально, я так думаю! Согласен с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 28 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2020 18 часов назад, LaFrozen сказал: хочешь выпилить инсты - иди на интерлюд, ламповый однокнопочный контент в одной локации. угу) кансл/флешка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vashasi Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 А хф от интерлю 27.10.2020 в 15:30, LaFrozen сказал: хочешь выпилить инсты - иди на интерлюд, ламповый однокнопочный контент в одной локации. а хф от интерлюда отличается только инстом фреи? При чем тут это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vashasi Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) 28.10.2020 в 10:06, TopDPS сказал: Не неси бред! В соляного вообще не поиграть с такими предложениями! На Бфрею ты в любом случае соло и не пойдешь. Это партийное мероприятие. Как ты думаешь кому этот инст выгоден? Тебе, который сходил один раз в неделю или пачке, которая КАЖДЫЙ ДЕНЬ делает по 5-7 заходов? Пока с бфреи выносят такой сочный дроп, растование между работягами и задротами будет огромное. О вас же думаю Изменено 30 октября 2020 пользователем vashasi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 (изменено) 46 минут назад, vashasi сказал: На Бфрею ты в любом случае соло и не пойдешь. Это партийное мероприятие. Как ты думаешь кому этот инст выгоден? Тебе, который сходил один раз в неделю или пачке, которая КАЖДЫЙ ДЕНЬ делает по 5-7 заходов? Пока с бфреи выносят такой сочный дроп, растование между работягами и задротами будет огромное. О вас же думаю Играя соло я знаю как одеться в топ шмот и купить ту же элегию - вообще без проблем. Играя в паке - буду крабить Б.Фрею. Да и кто тебе мешает в соло выкачать фулл акк бишей к примеру и ходить 8 раз за период? Иди на Интерлюд, если не устраивают инсты Изменено 30 октября 2020 пользователем TopDPS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vashasi Опубликовано: 30 октября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 27 минут назад, TopDPS сказал: Играя соло я знаю как одеться в топ шмот и купить ту же элегию - вообще без проблем. Играя в паке - буду крабить Б.Фрею. Да и кто тебе мешает в соло выкачать фулл акк бишей к примеру и ходить 8 раз за период? Иди на Интерлюд, если не устраивают инсты Так речь о том что если ты играешь в паке в партийную игру, было бы намного интереснее драться за нее в поле. А если ты соло, так ты ее и не фармишь, зато кто-то абузит эту механику. Да не хочу я на интерлюд, мне хф нравится, просто считаю неправильным что можно без кд фармить инст с топовыми вещами в игре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 11 минут назад, vashasi сказал: Так речь о том что если ты играешь в паке в партийную игру, было бы намного интереснее драться за нее в поле. А если ты соло, так ты ее и не фармишь, зато кто-то абузит эту механику. Да не хочу я на интерлюд, мне хф нравится, просто считаю неправильным что можно без кд фармить инст с топовыми вещами в игре. Такая задумка ХФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaFrozen Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 51 минуту назад, vashasi сказал: Так речь о том что если ты играешь в паке в партийную игру, было бы намного интереснее драться за нее в поле. А если ты соло, так ты ее и не фармишь, зато кто-то абузит эту механику. Да не хочу я на интерлюд, мне хф нравится, просто считаю неправильным что можно без кд фармить инст с топовыми вещами в игре. а каким путем тогда по твоему крабить элегию и бфрею? добавить в дроп мобов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 час назад, LaFrozen сказал: а каким путем тогда по твоему крабить элегию и бфрею? добавить в дроп мобов? Как варик блесску выставить на улицу и привязать респ ко времени. Как АК короче сделать. Но это прям кастом-кастом уже. Так то задумка сама не плохая. Вопрос к реализации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaFrozen Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 час назад, TopDPS сказал: Как варик блесску выставить на улицу и привязать респ ко времени. Как АК короче сделать. Но это прям кастом-кастом уже. Так то задумка сама не плохая. Вопрос к реализации! ты представляешь какая будет цена на бф и элегию тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 6 минут назад, LaFrozen сказал: ты представляешь какая будет цена на бф и элегию тогда? Чем плохо? Я не говорил, что респ раз в 7 дней нужно сделать! Можно каждый день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaFrozen Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 минуту назад, TopDPS сказал: Чем плохо? Я не говорил, что респ раз в 7 дней нужно сделать! Можно каждый день. тем что первые сеты появятся через неделю только, и будут по космическим ценам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TopDPS Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 27 минут назад, LaFrozen сказал: тем что первые сеты появятся через неделю только, и будут по космическим ценам. так фарми мобо, страдай и копи бабло епт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaFrozen Опубликовано: 30 октября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 1 минуту назад, TopDPS сказал: так фарми мобо, страдай и копи бабло епт! тоже самое могу тебе ответить на твой рейдж по теме темп эпика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 30 октября 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 27.10.2020 в 13:33, vashasi сказал: Собственно суть идеи в названии темы. Предлагаю выпилить из игры инсты с эпиками, в первую очередь это касается фреи и б.фреи, но сюда же можно отнести закена и остальные инсты. У вас очень ламповый пвп проект, с относительно невысоким онлайном, зачем людей еще и по инстам раскидывать. Корейцы придумали лимит заходов в инсты, но на высоких рейтах это не работает, и всегда превращается в абуз, так как прокачать твина и перекинуть шмот с основы очень легко и ходить на эти инсты бесконечно. Реализуйте лучше этих эпиков в поле с фиксированным респом, аля АК/КОРЕ или Орфен. Нужно больше мнений от других игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vashasi Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 как минимум подумайте о том что бы на следующем открытии убрать именно БЛЕС ФРЕЮ, на нее все равно соло игроки не ходят, а топ пачки абузят твинами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaFrozen Опубликовано: 4 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 3 часа назад, vashasi сказал: как минимум подумайте о том что бы на следующем открытии убрать именно БЛЕС ФРЕЮ, на нее все равно соло игроки не ходят, а топ пачки абузят твинами. соло игроки фармят её соло, на то они и соло игроки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kooqoorooza Опубликовано: 5 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Меня больше вопрос с школой полномочий интересует, будут резать квест? глады фармят быстрее магов, это адекватно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.