Korgan Опубликовано: 8 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Почему мобы не агры ? Бесит что каждого нужно стукнуть что бы побежал за тобой !!! Верните всё в зад как должно быть ! ЛОА все мобы агры! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 8 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Особеность дестариона) мне нравиться! я против) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgan Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) 4 часа назад, AnnaKarenina сказал: Особеность дестариона) мне нравиться! я против) Обьясни в чем плюс этой херни??? Спойлу проще и все ! Я дестром парики всегда собирал теперь всё типа ? Споилам хорошо дестрам нюхать?На прошлом х50 эту дичь уберали зачем вернули? Изменено 8 ноября 2020 пользователем Korgan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korgan Опубликовано: 8 ноября 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) 2 часа назад, Korgan сказал: Изменено 8 ноября 2020 пользователем Korgan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnnaKarenina Опубликовано: 8 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 4 часа назад, Korgan сказал: Обьясни в чем плюс этой херни??? Спойлу проще и все ! Я дестром парики всегда собирал теперь всё типа ? Споилам хорошо дестрам нюхать?На прошлом х50 эту дичь уберали зачем вернули? Фарми спойлом лоа, там дестрам нечего делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 10 ноября 2020 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 08.11.2020 в 09:50, Korgan сказал: Почему мобы не агры ? Бесит что каждого нужно стукнуть что бы побежал за тобой !!! Верните всё в зад как должно быть ! ЛОА все мобы агры! Нужно больше мнений от других игроков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор Важный комментарий akki Опубликовано: 10 ноября 2020 Тех. Администратор Важный комментарий Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 некоторые мобы агр, некоторые не агр это сделано для более привлекательного фарма мобов вначале лоа, как и ап дропа адены с них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coarstal Опубликовано: 13 ноября 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) норм Изменено 13 ноября 2020 пользователем Coarstal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Furry Опубликовано: 9 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 надо делать так как должно быть! дракосы тоже не агрятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 9 декабря 2020 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 2 минуты назад, Furry сказал: надо делать так как должно быть! дракосы тоже не агрятся. У нас работает так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forest Опубликовано: 14 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2021 Я за агр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 15 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2021 я за то чтобы оставить все как есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.