RG_mod Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Ищу пати для поигрулек и лампового общения, связь в дискорде, по профам похуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sever5187 Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 А ты фармить только собираешься или пвпшиться тоже? А то при пвп сложно лампово общаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RG_mod Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Да почему же, можно и пвпшиться и общаться параллельно, главное темы нормальные подбирать, которые всем будут интересны и будет норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sever5187 Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 А, тогда окей, а что такое дискорд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RG_mod Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Опа, а вот и проблема потенциальная у нас. Это программка для связи, вместо ТСа и скайпа, удивлен, что кто-то не слышал про него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sever5187 Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 А, да я обычно в ТСке в кланах сижу, а если не сижу там, то не сижу вообще нигде, потому что в соло играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RG_mod Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 А ты готов скачать/зарегаться/сделать все, чтоб поиграть? И почему ты сейчас не в клане будешь, собственно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sever5187 Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Да еще пока не знаю, буду ли) Просто заебывает уже, если честно, по кланам шастать и выслушивать каких-то полоумных КЛов, которые ничего не делают, а только указывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RG_mod Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Ага, т.е. ты меня киданешь на клан, если появится что-то нормальное на горизонте, я правильно понимаю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sever5187 Опубликовано: 18 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Я попытаюсь тебя с собой взять, или можем сами собрать, конечно, но вообще, мне кажется, что мы бы все равно быстро устали друг от друга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RG_mod Опубликовано: 18 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2020 Не, друг, нахуй тогда, не интересно с тобой будет начинать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibewest Опубликовано: 20 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 18.12.2020 в 20:29, RG_mod сказал: Не, друг, нахуй тогда, не интересно с тобой будет начинать Но ты пойми, если ты себя не зарекомендуешь как норм кл или просто товарищ по общению, то накой оставаться в твоем клане? гарантов ты не можешь выдать на это заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anegil Опубликовано: 24 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) напиши мне https://vk.com/rvgconst Изменено 24 декабря 2020 пользователем Anegil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.