Vitalk031 Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Предлагаю собраться вместе и начать нагибать просто всех Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenibek Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Супер амбициозно, друг, приятно тебе на хуйне играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalk031 Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Если тебе не нравится, не значит, что другим не нравится. Можешь просто мимо пройти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenibek Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Да заебут такие челы, которые решают быть сильными, а по итогу бегают просто пачкой тх и цепляют одного чела, чтоб с любой стороны была спина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalk031 Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Так можно сделать любой пачкой, твоя претензия пустая, иди нахуй, спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenibek Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Я ему про одно, а он мне про другое. Ты играть планируешь на очень мерзкой профе, так еще и других зазываешь, ебло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalk031 Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Могу себе позволить, профа в игре есть? Есть Могу играть на ком захочу? Могу Еще что-то хочешь сказать или все решили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenibek Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Ясно блять, с тобой ничего не решишь, ты ебанутый отбитый уебан, который получает удовольствие от чужих страданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalk031 Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Ахахаха, а ты на ПВП сервак заходишь ради чего? Не от чужих страданий удовольствие получить? Ты такой лицемерный, что даже забавный, это просто пиздец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jenibek Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Вот тут все и понятно стало, ты просто ничего другого в игре не видишь, поэтому игра умирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitalk031 Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Игра умирает, потому что все больше и больше челов превращаются в пизденок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibewest Опубликовано: 20 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 (изменено) 23 часа назад, jenibek сказал: Вот тут все и понятно стало, ты просто ничего другого в игре не видишь, поэтому игра умирает Чего ты ноишь, создай сб и ипальце ему развали. Виталк или виталя (куй тоби пойми кто ты) жду твоего тх на обт (пиши ник обтшный если не ссышь), я те пездоф выдам без кенса и скрин сюда запилю😂 Изменено 20 декабря 2020 пользователем Sibewest Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sibewest Опубликовано: 20 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2020 23 часа назад, jenibek сказал: Вот тут все и понятно стало, ты просто ничего другого в игре не видишь, поэтому игра умирает Чего ты ноишь, создай сб и ипальце ему развали. Виталк или виталя (куй тоби пойми кто ты) жду твоего тх на обт (пиши ник обтшный если не ссышь), я те пездоф выдам без кенса и скрин сюда запилю😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freky Опубликовано: 22 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2020 20.12.2020 в 19:42, Sibewest сказал: Чего ты ноишь, создай сб и ипальце ему развали. Виталк или виталя (куй тоби пойми кто ты) жду твоего тх на обт (пиши ник обтшный если не ссышь), я те пездоф выдам без кенса и скрин сюда запилю😂 Сударь, а вы знаете толк в магах))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.