RodionAgeev Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Ищу стабильный пак для совместной игры, связь дискорд, онлайн постоянный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksimchik888 Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 А на ком будешь играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodionAgeev Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Да а не похуй ли? Меня именно пачка интересует, я на всех профах могу что-то полезное сделать, так что просто возьму кого надо будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksimchik888 Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Ах, типичные челы, которые могут все, но не могут ничего, кайф. Может не стоит мастерить все сразу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodionAgeev Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Может и не стоит, да только это происходит уже достаточно давно, игре миллиард лет, можно на всем давно научиться играть в мастерстве просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksimchik888 Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Да-да-да, слыхал уже такое уже ни раз, челы кричат о том, что скилловые, что потные, что аллпрофы, а по итогу их просишь что-то делать, а в ответ слышишь миллиард оправданий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodionAgeev Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 А ты считаешь, что человек не имеет права оправдывать свои действия или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksimchik888 Опубликовано: 19 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Ну если биш будет стоять в инквизиции хуярить, вместо того чтоб хилить, и пояснять это тем, что просто хочет вносить урон, то мне кажется, что оправдания не нужны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RodionAgeev Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2020 Ну это ты крайность какую-то назвал, только дебил так делать будет, я не такой и объяснять этого не буду, потому что тебе нет смысла что-то объяснять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anegil Опубликовано: 24 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 (изменено) https://vk.com/rvgconst напиши мне Изменено 24 декабря 2020 пользователем Anegil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pwnz Опубликовано: 25 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2020 19.12.2020 в 20:21, Maksimchik888 сказал: Ну если биш будет стоять в инквизиции хуярить, вместо того чтоб хилить, и пояснять это тем, что просто хочет вносить урон, то мне кажется, что оправдания не нужны ты походу долбаеб )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.