pxlfall Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Нужны плюсы в пак, будем здесь втроем с друзьями, по связи используем дискорд, все взрослые адекватные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tymbuk Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Взрослые это какой возраст? Вам хотя бы 25 есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxlfall Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ахаха, нет, ну почти, одному 27, мне 24 и еще одному тоже 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tymbuk Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Семьи может у вас есть? Откуда взяли вообще про взрослых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxlfall Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Семьи есть, работы есть, опыт есть, все есть. Взрослые взяли из достижений и соображений, так что вопросы у тебя глупые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tymbuk Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ты со мной на Вы должен общаться, щегол малолетний, это я так. к слову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxlfall Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Я буду обращаться к ТЕБЕ как захочу, от того, что ты старый и в могилу уже заползаешь, к тебе уважение не растет, если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tymbuk Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Взрослые блять, да вы щенки ебаные, нихуя не можете, нихуя не знаете, от сиськи еще не отошли, а уже ведете себя так, будто чего-то стоите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxlfall Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Мужик, у тебя с сыном проблемы или что? Ты зачем пытаешься свою злость тупую пускать в мою сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tymbuk Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 С сыном у меня все хорошо, в отличии от ваших отцов, хотя, судя по вашему воспитанию, они нелучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxlfall Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Хотя бы русский язык знаем, умеем использовать, не агримся на всех как ебанутые, уж извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tymbuk Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 А ты меня не учи русскому, щегол, недорос еще до такого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pxlfall Опубликовано: 21 декабря 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Ну да, куда мне там до старперов, обиженных жизнью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodzilaSanya Опубликовано: 21 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2020 Если есть места под шутника, то я предлагаю свою кандидатуру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТетраГидроКанабинол Опубликовано: 24 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Кем играть собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТетраГидроКанабинол Опубликовано: 24 декабря 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 21.12.2020 в 19:14, tymbuk сказал: С сыном у меня все хорошо, в отличии от ваших отцов, хотя, судя по вашему воспитанию, они нелучше О, дурачек, ты и тут?! Готовься за щечку свою пухлую брать, сидит олень на форуме самоутверждается, и чем? Возрастом 😁😁 clown Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.