Forest Опубликовано: 12 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2021 Здравствуйте. По поиску не нашел подобной темы. По этому хочу внести свое предложение. Сделать альтернативный квест Час икс, как на Интерлюде (фарм зубов стакато и обмен их на сложные ресурсы) Думаю это сделает актуальной локу гнездо стакато, поспособствует увеличению крафта на сервере и интереса для игроков соответсвенно, а это также потенциальные новые игроки Может есть и другие более актуальные способы добычи ресурсов, но я о них не знаю, по этому хочу создать эту тему. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forest Опубликовано: 13 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2021 Есть Идея)))))👆 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 16 января 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2021 12.01.2021 в 18:08, Forest сказал: Здравствуйте. По поиску не нашел подобной темы. По этому хочу внести свое предложение. Сделать альтернативный квест Час икс, как на Интерлюде (фарм зубов стакато и обмен их на сложные ресурсы) Думаю это сделает актуальной локу гнездо стакато, поспособствует увеличению крафта на сервере и интереса для игроков соответсвенно, а это также потенциальные новые игроки Может есть и другие более актуальные способы добычи ресурсов, но я о них не знаю, по этому хочу создать эту тему. Спасибо за внимание! Привет! У нас есть квест Red Gems, а с добычей ресурсов проблем как таковых нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forest Опубликовано: 17 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2021 Привет. Я в ДВ за два часа нафармил на 1 крафт дино пухи. А мне нужно на 10 крафтов. Вот и думаю, что у меня есть проблема. Посмотрю квест red gems.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Forest Опубликовано: 26 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Короче. В клане говорят. Нет тут фарма ресурсов. Замучались собирать на крафт сетов. О опушках вообще не думают. А могли бы покрафтить побольше и точить их... в общем нужен квест этот с интерлюда сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 3 февраля 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 26.01.2021 в 12:09, Forest сказал: Короче. В клане говорят. Нет тут фарма ресурсов. Замучались собирать на крафт сетов. О опушках вообще не думают. А могли бы покрафтить побольше и точить их... в общем нужен квест этот с интерлюда сюда Spoil x15. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.