BeTeP0K Опубликовано: 23 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2021 18.01.2021 в 16:55, Swaroffski сказал: В КП нид : Прайм с 20.00-01.00 мск + вне прайма . Войс мамбл 1)Бард на выбор 2)бп 3) сорк 4) да Также 10ые на взаимовыгодных https://vk.com/id523158589 го пообщаемся на счет 10-х слотов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfred Опубликовано: 24 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 19.01.2021 в 19:30, Swaroffski сказал: https://vk.com/id523158589 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 24 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2021 up!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 26 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 Актуально!!! Вазьму 10ых на взаимовыгодных, пишем в личку не стесняемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 27 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 Нид слот Овер или бд ! Ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 27 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2021 в кп нид овер бд АКТУАЛЬНО ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flangdo Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 18.01.2021 в 23:43, Swaroffski сказал: а тебе лишь бы поагрится да ? Или ты тоже хочешь выгнать нас с л2 и потом кричать что ты ТОП на мёртвом проекте ? Был сервер зебетал или дест вроде вас было 70 ебал когда к тебе паками зашёл велком и вы сосали от 27 человек забей чел ты ноунейм и ебанный мусор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flangdo Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Только что, Flangdo сказал: Был сервер зебетал или дест вроде вас было 70 ебал когда к тебе паками зашёл велком и вы сосали от 27 человек забей чел ты ноунейм и ебанный мусор И лафу скажи пусть бсое больше покупает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 28 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 4 часа назад, Flangdo сказал: И лафу скажи пусть бсое больше покупает Хз о каких ты 70 человек) странно что Велком ко мне тагнулся а я не знал этого. Ты за бсое не переживай, переживай за себя. Ник напиши свой что бы знать кто так высерается да ДИма ?)🤔 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flangdo Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 6 часов назад, Swaroffski сказал: Хз о каких ты 70 человек) странно что Велком ко мне тагнулся а я не знал этого. Ты за бсое не переживай, переживай за себя. Ник напиши свой что бы знать кто так высерается да ДИма ?)🤔 Когда ты сосал сынок на серве в 70 ебал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 28 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 21 минуту назад, Flangdo сказал: Когда ты сосал сынок на серве в 70 ебал Даю гарант что на старте ты даже ник сделаешь другой и тут не напишешь свой ник . Дима нехуй влазить куда не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flangdo Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 1 час назад, Swaroffski сказал: Даю гарант что на старте ты даже ник сделаешь другой и тут не напишешь свой ник . Дима нехуй влазить куда не нужно. Ник DimaNeadekvat лови дядь на старте будет такой же надеюсь не забыть выйти в гвг после 24ч старта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 28 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 1 час назад, Flangdo сказал: Ник DimaNeadekvat лови дядь на старте будет такой же надеюсь не забыть выйти в гвг после 24ч старта Ааа ну да я забыл это 2 дня я жду это гвг а его так и небыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flangdo Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 1 час назад, Swaroffski сказал: Ааа ну да я забыл это 2 дня я жду это гвг а его так и небыло Хз писал тебя в оели дядь не было потом в 11 появился я тебе писал го на слдщ день и ты сказал мне время на тебя тратить в падлу ты лох просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Swaroffski Опубликовано: 28 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 2 минуты назад, Flangdo сказал: Хз писал тебя в оели дядь не было потом в 11 появился я тебе писал го на слдщ день и ты сказал мне время на тебя тратить в падлу ты лох просто Класная версия молодец что придумал, ок высерай что хочешь все тебя знают двуличным . Не буду даже тратить время на тебя .ГЛ НА СТАРТЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flangdo Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 2 часа назад, Swaroffski сказал: Класная версия молодец что придумал, ок высерай что хочешь все тебя знают двуличным . Не буду даже тратить время на тебя .ГЛ НА СТАРТЕ. Выйдем гвг после 24ч старта не обосышься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.