BaJIepa Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Только что, Klaud сказал: ну конечно Я и не говорю что он должен еба шить по 6к , но без кк или чопа , должно по робе лететь хотя бы 3к от ФРа , а тут 2к , когда маг тебе 4 в ебло. А в ебло с канселом или без? Я вот не верю без скринов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 29 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 3 часа назад, BaJIepa сказал: А в ебло с канселом или без? Я вот не верю без скринов Без , ну спроси у инфа и это от ММа , я боюсь представить что будет от Сх. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Только что, Klaud сказал: Без , ну спроси у инфа и это от ММа , я боюсь представить что будет от Сх. А сх забей,онли фарм чар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 29 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 4 часа назад, BaJIepa сказал: А сх забей,онли фарм чар Да не скажи , вон поцики на х300 СХ разогнали , по 3к в фул ТХ на изи шло , а когда и по челам по 5 вылетало по фуловым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) 6 минут назад, Klaud сказал: Да не скажи , вон поцики на х300 СХ разогнали , по 3к в фул ТХ на изи шло , а когда и по челам по 5 вылетало по фуловым. Это не массовое явление,таких 1 на сервак ,да? Изменено 29 января 2021 пользователем BaJIepa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 29 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 3 часа назад, BaJIepa сказал: Это не мамсовое явление,таких 1 на сервак ,да? ну было парочку )Но все равно , суть не важно сколько их , важно то , что такой дпс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 1 минуту назад, Klaud сказал: ну было парочку )Но все равно , суть не важно сколько их , важно то , что такой дпс. Надо скринить такие дела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dihlofoss Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 ибо арчеры должны страдать. и так блинк дали. я вот магам хочу блинк. добавьте магам блинк!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 29 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 2 минуты назад, dihlofoss сказал: ибо арчеры должны страдать. и так блинк дали. я вот магам хочу блинк. добавьте магам блинк!!! У тебя на сб есть🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 4 минуты назад, dihlofoss сказал: ибо арчеры должны страдать. и так блинк дали. я вот магам хочу блинк. добавьте магам блинк!!! А мне б бишам блинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 7 минут назад, dihlofoss сказал: ибо арчеры должны страдать. и так блинк дали. я вот магам хочу блинк. добавьте магам блинк!!! на х50 не будет блинка у них, как я понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 29 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 4 часа назад, sh4rF сказал: на х50 не будет блинка у них, как я понял есть. И варка цепка есть :DDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 1 минуту назад, Klaud сказал: есть. И варка цепка есть :DDD понимаю где-то писали, что только на х300 есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 29 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 4 часа назад, sh4rF сказал: понимаю где-то писали, что только на х300 есть А хули от них толку , если дпса нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 1 час назад, sh4rF сказал: понимаю где-то писали, что только на х300 есть Обнову надо читать, норм кста еще станы апнули) сырок со станом на защиту бегает 5 минут и ждет стан на 6 секунд а потом бум бум и тебя нет( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 2 часа назад, 1nf сказал: Обнову надо читать, норм кста еще станы апнули) сырок со станом на защиту бегает 5 минут и ждет стан на 6 секунд а потом бум бум и тебя нет( всё, нашел запрятали куда-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.