Текила Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Админ сделай пожалуйста так что б птс не снимало за отрег на оли! К примеру стою в реге нету и нету 60 думаю анука отрегаю гляну есть ли там ктот а тут ОПА и мину с 10 на получи, как то не честно и не серьезно , много где просто после 60 даже если жмешь отрег оно не дает пишет типо ожидайте боя, даже если знать время(ну кто знает когда волна летит) все ровно бывает срочно надо отрегаать и на время не глянул как закон подлости вечно попадаешь в ту сек когда типо 60 и ты отрег жмешь и минус 10 снова же... Подумайте ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 28 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Естественно если 60 и я жму отрег оно не отрегивает идет дальше время просто пусть не снимает птс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 28 января 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 А еще насчет ивента Сундуки сделай когда открываешь просто сундук падало что то получше 1 сильвера, к примеру пусть будет 1 Блес арм или вип мастери сильвер мб даже 1 голда ну короче что б не только за 1 место получали награду вкусную, ато ивент классный а народ на него почти не летает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTeP0K Опубликовано: 28 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 31 минуту назад, Текила сказал: Админ сделай пожалуйста так что б птс не снимало за отрег на оли! К примеру стою в реге нету и нету 60 думаю анука отрегаю гляну есть ли там ктот а тут ОПА и мину с 10 на получи, как то не честно и не серьезно , много где просто после 60 даже если жмешь отрег оно не дает пишет типо ожидайте боя, даже если знать время(ну кто знает когда волна летит) все ровно бывает срочно надо отрегаать и на время не глянул как закон подлости вечно попадаешь в ту сек когда типо 60 и ты отрег жмешь и минус 10 снова же... Подумайте ... так что бы регались и не бесили отрегами, збс сделанно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 За отрег не снимает птс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 1 час назад, 1nf сказал: За отрег не снимает птс когда уже отсчет пошел - должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 9 часов назад, Текила сказал: Админ сделай пожалуйста так что б птс не снимало за отрег на оли! К примеру стою в реге нету и нету 60 думаю анука отрегаю гляну есть ли там ктот а тут ОПА и мину с 10 на получи, как то не честно и не серьезно , много где просто после 60 даже если жмешь отрег оно не дает пишет типо ожидайте боя, даже если знать время(ну кто знает когда волна летит) все ровно бывает срочно надо отрегаать и на время не глянул как закон подлости вечно попадаешь в ту сек когда типо 60 и ты отрег жмешь и минус 10 снова же... Подумайте ... подумал зовешь своих пацанов, просишь их регать после волны видишь у тебя 60, а у твоих пацанов нет отсчета - отменяешь рег хорошая попытка, заливной 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Только что, sh4rF сказал: подумал зовешь своих пацанов, просишь их регать после волны видишь у тебя 60, а у твоих пацанов нет отсчета - отменяешь рег хорошая попытка, заливной Вот вот это схема исы, кто не знал ) хочет еще что бы за отрег птс не снимали. ебать кончена, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 3 часа назад, sh4rF сказал: когда уже отсчет пошел - должно Она написало что если нет счета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Ммм еще бы фулл обт евойдить всех моих чаров.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 2 минуты назад, 1nf сказал: Она написало что если нет счета) а, я просто эльфийский язык не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Только что, sh4rF сказал: а, я просто эльфийский язык не понимаю Получается лох. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sh4rF Опубликовано: 29 января 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 3 минуты назад, 1nf сказал: Получается лох. саси понивод 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.