ventrue Опубликовано: 1 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) Сделать агрессивных мобов в локации ЛОА,как на многих серверах, это усложнит фарм,и не надо бегать за всеми мобами по комнате и собирать по одному Изменено 1 февраля 2021 пользователем ventrue Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdmaa Опубликовано: 1 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 +++ , в лоа не все мобы агр. А надо что бы были все, это куда интересней . А так же предложил бы добавить в лоа чампов. Что бы с дракосов чампов и спойл шёл интересней и аденка падала. Локация лоа мертвая , там скучно находиться и фармить, начинаешь там засыпать.. агр Мобов был бы интересней , а Чампы бы развеяли скучную беготню по лоа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ventrue Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) Ап к чампам Изменено 1 февраля 2021 пользователем ventrue Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 ++ к чампам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nero Опубликовано: 1 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 7 часов назад, ventrue сказал: Сделать как и везде агрессивных мобов в локации ЛОА, усложнит фарм,и не надо бегать за всеми Интересно... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ventrue Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 35 минут назад, Nero сказал: Интересно... За всеми мобами и собирать их по одному,типа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 1 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Я после 28-го раза прочтения для понятия сути Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdmaa Опубликовано: 1 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 58 минут назад, Nero сказал: Интересно... Конечно интересно , мы давно уже говорили об этом. Так можно хоть разбавить нудный фарм аграми и охотой на чампов по лоа. Особенно Кариков😈 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdmaa Опубликовано: 1 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 10 минут назад, Чудище сказал: Я после 28-го раза прочтения для понятия сути Ну смотри . Не все мобы агр в лоа, а если бегать так собирать Мобов это быстро надоедает и не интересно. Лоа это основная локация фарма и ее надо сделать интересной . Агр всех Мобов усложнит фарм это хорошо, а чампы добавят интереса к фарму. Куда интересней забегать в комнату в лоа и что бы все мобы накинулись на тебя что бы сожрать. Как я написал выше фарм который сейчас в лоа от него хочется только спать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdmaa Опубликовано: 1 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 1 минуту назад, Wwq сказал: Ну смотри . Не все мобы агр в лоа, а если бегать так собирать Мобов это быстро надоедает и не интересно. Лоа это основная локация фарма и ее надо сделать интересной . Агр всех Мобов усложнит фарм это хорошо, а чампы добавят интереса к фарму. Куда интересней забегать в комнату в лоа и что бы все мобы накинулись на тебя что бы сожрать. Как я написал выше фарм который сейчас в лоа от него хочется только спать. Да и сделать агр Мобов и чампов , я думаю для админа это не сложно. Для пробы можно и запустить такой эксперимент на недельку , а от этого уже отталкиваться дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 1 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 1 минуту назад, Wwq сказал: Ну смотри . Не все мобы агр в лоа, а если бегать так собирать Мобов это быстро надоедает и не интересно. Лоа это основная локация фарма и ее надо сделать интересной . Агр всех Мобов усложнит фарм это хорошо, а чампы добавят интереса к фарму. Куда интересней забегать в комнату в лоа и что бы все мобы накинулись на тебя что бы сожрать. Как я написал выше фарм который сейчас в лоа от него хочется только спать. Если без шуток,то смотри. Фармишь ты кем?спойлом,ВЛ?другими не интересно же и смысла в этом ноль. Вл и так соберёт все что можно,если же споил,то масс споил не плохо берет,за 3 масса(спойла) я собирал комнату перед выходом к карикам,просто....кем тогда там фармить ещё? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdmaa Опубликовано: 1 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 1 минуту назад, Чудище сказал: Если без шуток,то смотри. Фармишь ты кем?спойлом,ВЛ?другими не интересно же и смысла в этом ноль. Вл и так соберёт все что можно,если же споил,то масс споил не плохо берет,за 3 масса(спойла) я собирал комнату перед выходом к карикам,просто....кем тогда там фармить ещё? Дак это то понятно , но речь то о другом . На всех хрониках и сервах мобы агр в лоа, а тут упрощено , зачем ? Я считаю это скучно. куда веселее когда все мобы агр , это олдскул. А Чампы , ну а про чампов даже говорил не о чем , Чампы всегда интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 1 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Ну тут надо уходить в другое русло,для начала,надо усилить мобов этак раза в 3-4.Ибо,можно забежать ВЛом в таллуме ,тянуть мобов этак 5 с саинтом на хаст.Тогда в этом будет смысл в плане агр мобах,а если к тебе сейчас привяжется пару мобов с дрыном Венера на 0 300 атт,они улетают в никуда только при замахе,и,только мешают бежать к тем же карикам,такая постановка интересней,вы не думаете?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdmaa Опубликовано: 1 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 6 минут назад, Чудище сказал: Ну тут надо уходить в другое русло,для начала,надо усилить мобов этак раза в 3-4.Ибо,можно забежать ВЛом в таллуме ,тянуть мобов этак 5 с саинтом на хаст.Тогда в этом будет смысл в плане агр мобах,а если к тебе сейчас привяжется пару мобов с дрыном Венера на 0 300 атт,они улетают в никуда только при замахе,и,только мешают бежать к тем же карикам,такая постановка интересней,вы не думаете?) Про кариков в том числе. Но то ,что ты предложил насчёт усиления ,это можно посмотреть уже в будущем , если администрация согласиться сделать то о чем просим сейчас и уже это все испытают на себе игроки , уже можно будет двигаться дальше и предложить и это. А так + к этому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ventrue Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) Удалите комментарии чудища, ему тут все не нравится, мозга ебет! Изменено 1 февраля 2021 пользователем ventrue Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 16 минут назад, Чудище сказал: Ну тут надо уходить в другое русло,для начала,надо усилить мобов этак раза в 3-4.Ибо,можно забежать ВЛом в таллуме ,тянуть мобов этак 5 с саинтом на хаст.Тогда в этом будет смысл в плане агр мобах,а если к тебе сейчас привяжется пару мобов с дрыном Венера на 0 300 атт,они улетают в никуда только при замахе,и,только мешают бежать к тем же карикам,такая постановка интересней,вы не думаете?) к карикам есть тп через драк лорда, но можно еще прямое сделать, а агр в в лоа нужнн чисто бы не бить каждого моба а просто бежать с угла до угла и фармить. Что в этом плохого ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ventrue Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Мобы должны быть стандартными, гномы осилят комнату, любой кто идёт туда отталкивается от своего шмота, если он пойдёт туда в хуевом шмоте, то конечно он будет сосать хуй(как авалоны на эпиках). поэтому и есть локации по уровню и шмоту, то есть постепенный фарм должен быть как и везде. поэтому я за стандарт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 1 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 1 минуту назад, Romeo сказал: к карикам есть тп через драк лорда, но можно еще прямое сделать, а агр в в лоа нужнн чисто бы не бить каждого моба а просто бежать с угла до угла и фармить. Что в этом плохого ? Я чё,дочь Трампа чтобы 10 шиленок тратить:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ventrue Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Только что, Чудище сказал: Я чё,дочь Трампа чтобы 10 шиленок тратить:D Ты дочь Обамы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 1 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 1 минуту назад, Чудище сказал: Я чё,дочь Трампа чтобы 10 шиленок тратить:D я вижу ты просто очередной высер форумный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 1 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Только что, ventrue сказал: Ты дочь Обамы Думаешь я все таки приемная?а то цвет кожи не похож...Меня терзали смутные сомнения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ventrue Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Только что, Romeo сказал: я вижу ты просто очередной высер форумный. Хули им городским)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 1 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Прошу заметить,я общаюсь нормально,ни кого не оскорбляю,в основном самоирония и лёгкий стёб над моментами,если надо пишу серьезно,но создаете агрессию вы и забивание форум кучей лишнего и не относящиеся к теме хлама.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ventrue Опубликовано: 1 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 (изменено) 2 минуты назад, Чудище сказал: Прошу заметить,я общаюсь нормально,ни кого не оскорбляю,в основном самоирония и лёгкий стёб над моментами,если надо пишу серьезно,но создаете агрессию вы и забивание форум кучей лишнего и не относящиеся к теме хлама.) Ты забиваешь тему своим присутствием тут,можешь удалиться из интернетов Изменено 1 февраля 2021 пользователем ventrue Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 1 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2021 Чем я забиваю? Реакцией на то как ты оформил тему?я согласен,мое iq на уровне огурца,но...понять тяжко.Wwq написал,произошел диалог в нормальном для людей диапозоне. Написал Ромео,я ответил зеркально,что от моста,что от тп драка,бежать однокуйственно по расстоянию,но от драка ты ещё ряды дрейков собираешь и заходишь в мелкую комнату к карикам,и тут вопрос,не проще от моста забежать тупо не обращая внимания на снайперов(в эквипе адекватном) и тупо дойти до кариков,чем,встревать носом в толпу драков? Если тебе это тяжело понять,то увы,ты...молодец,но линейку лучше удОлить. Ромео,к тебе момент,ты будь проще,я тебе плохого не писал,я поржал с себя,а ты херню пишешь,умно?думаю,не. написал достаточно много,думайте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.