Samuraу Опубликовано: 7 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 (изменено) Изменено 7 февраля 2021 пользователем Samuraу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horeban2 Опубликовано: 7 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Ага ага четырёх человек позвал с интерлюда и они тебе всю игру сделали смешной ты далбаеб удали видео пока не обосрался я уверен что на чаре не ты сидишь так играть ты не когда не сможешь😂😂😂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samuraу Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 1 минуту назад, horeban2 сказал: Ага ага четырёх человек позвал с интерлюда и они тебе всю игру сделали смешной ты далбаеб удали видео пока не обосрался я уверен что на чаре не ты сидишь так играть ты не когда не сможешь😂😂😂 я всегда рад выслушать вас и послать вас туда где вы давно находитесь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samuraу Опубликовано: 7 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 3 минуты назад, horeban2 сказал: Ага ага четырёх человек позвал с интерлюда и они тебе всю игру сделали смешной ты далбаеб удали видео пока не обосрался я уверен что на чаре не ты сидишь так играть ты не когда не сможешь😂😂😂 а про интерлюд ложная инфа челы сами влились в пак ! и они с лоу рейтов !лошадь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horeban2 Опубликовано: 7 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 5 часов назад, Samuraу сказал: а про интерлюд ложная инфа челы сами влились в пак ! и они с лоу рейтов !лошадь Все и так поняли что ты пиздабол немощный бегай по клану как шлюха тебя везде как чмошника опускают на колени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 7 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Поставил лайк чисто за фрозена. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LaFrozen Опубликовано: 7 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 4 часа назад, 1nf сказал: Поставил лайк чисто за фрозена. )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yonn Опубликовано: 7 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2021 Забавно наблюдать как самурай, которого никто не считал за человека (даже я) убивает пачку на софтике софтиком, где-то писал что зауважал малого, повторюсь Покекал знатно с того сброда который вышел против самурая, анскильных выблядков чешущих языком с прайм таймом по 2 часа после бана какдела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MagicBrush Опубликовано: 8 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 5 часов назад, yonn сказал: Забавно наблюдать как самурай, которого никто не считал за человека (даже я) убивает пачку на софтике софтиком, где-то писал что зауважал малого, повторюсь Покекал знатно с того сброда который вышел против самурая, анскильных выблядков чешущих языком с прайм таймом по 2 часа после бана какдела приятно читать человека который не в состоянии нажимать кнопки и никогда не выйдет на уровень сердней пачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗапахЧая Опубликовано: 8 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 (изменено) Чисто от себя 👍🏿 Изменено 8 февраля 2021 пользователем ЗапахЧая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MagicBrush Опубликовано: 8 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2021 После одной победы больше никто не выходит на ГВГ, весело, улыбнуло. Что сказать было два дня что бы подраться, но по исходу 1 гвг, все фулл эвойд всех нагибаторских пати))) ха-ха-ха. Вот и всё комьюнити. Дифл, скайп, и все все все вы никто после такого вашего мува. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samuraу Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2021 08.02.2021 в 00:24, yonn сказал: Забавно наблюдать как самурай, которого никто не считал за человека (даже я) убивает пачку на софтике софтиком, где-то писал что зауважал малого, повторюсь Покекал знатно с того сброда который вышел против самурая, анскильных выблядков чешущих языком с прайм таймом по 2 часа после бана какдела а как дела это разве уровень игры? или он бы что то зарешал! а есть инфа что он сидел на маге vvvvvvv! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.