nutpo Опубликовано: 17 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Уважаемая администрация, я не могу понять, что происходит. Вы зачем изменяете баланс по ходу игры ? Изменяя пассиные скилы РБ (рефлект дамаг) вы исключаете из игры целый класс милишников (дестр от крита по РБ падает!!!!)! Может вы лучше займетесь искоренением ботов ? Уберёте цикличные макросы на которых фармят круглыми сутками на пиявках и на круге в ЛОА ??? Вы получили деньги с сервера, будьте добры не убивать его, а наоборот повысить защиту! Или Вам нужно дать контакты программистов, которые выровняю баланс сервера ? Приведите сервер к нормальному балансу классов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nero Опубликовано: 17 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 14 минут назад, nutpo сказал: Уважаемая администрация, я не могу понять, что происходит. Вы зачем изменяете баланс по ходу игры ? Изменяя пассиные скилы РБ (рефлект дамаг) вы исключаете из игры целый класс милишников (дестр от крита по РБ падает!!!!)! Может вы лучше займетесь искоренением ботов ? Уберёте цикличные макросы на которых фармят круглыми сутками на пиявках и на круге в ЛОА ??? Вы получили деньги с сервера, будьте добры не убивать его, а наоборот повысить защиту! Или Вам нужно дать контакты программистов, которые выровняю баланс сервера ? Приведите сервер к нормальному балансу классов! Здравствуйте, Мы настраиваем сервер по голосам игроков, если хотите предложить что-то, то можете создать тему на форуме в разделе "Предложение и пожелания". Что касается рефлекта, мы усложнили фарм РБ, т.к. физы их убивают за считанные секунды. Если у Вас есть какие-то предложения, то мы рады их выслушать. 🙂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 17 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 15 минут назад, Nero сказал: Здравствуйте, Мы настраиваем сервер по голосам игроков, если хотите предложить что-то, то можете создать тему на форуме в разделе "Предложение и пожелания". Что касается рефлекта, мы усложнили фарм РБ, т.к. физы их убивают за считанные секунды. Если у Вас есть какие-то предложения, то мы рады их выслушать. 🙂 Те буст дать?за сколько сек ты кого убьешь?видео прошу или ты певодишь минуты в секунды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nutpo Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Предложение в том, что на сервере со старта насоздавали магов и теперь ноют админам, что не могут убить РБ. Вам не кажется это как минимум несправедливо ? Физ паки раскрываются к лейт гейму, а вы рубите это на корню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nutpo Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Добавлю к предыдущему сообщению! Можно сказать цитата) "Если постоянно подобаться просьбам нытиков и необдуманным желаниям игроков, то в итоге мы получим сервер л2 esens. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чудище Опубликовано: 17 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Только что, nutpo сказал: Предложение в том, что на сервере со старта насоздавали магов и теперь ноют админам, что не могут убить РБ. Вам не кажется это как минимум несправедливо ? Физ паки раскрываются к лейт гейму, а вы рубите это на корню. Выше администрация пишет что все дохнет за секунды от физов,хуй с ним,рефлект и обойти можно,тут вопрос в другом,для кого так сделано?чёт тем нытья я не припомню.баланс...где и в чем баланс?кто просил этого баланса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nutpo Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Ну так администрация не берет в расчет, что маги бьют в 6к мдефа по 5к урона. Это же нормально, это баланс, все в норме. Я думаю были бы откаты МП банок без КД маги бы не ныли, просто МП кончается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdmaa Опубликовано: 17 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 1 час назад, nutpo сказал: Ну так администрация не берет в расчет, что маги бьют в 6к мдефа по 5к урона. Это же нормально, это баланс, все в норме. Я думаю были бы откаты МП банок без КД маги бы не ныли, просто МП кончается. От какого рб дестр упал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nutpo Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Бегемот, баракиэль. Это те, на которых успел заметить урон по 22 к от них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 17 февраля 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Это было сделано для того, что бы дестры на лимитах в трансформе закена за 10 секунд не убивали рб, когда все остальные милики и маги будут его убивать 10 минут. Фармите с вампом, и у вас не будет проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nutpo Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 О каком вампирике речь ?) Когда от крита в 100к ответка 20к+ прилетает) Покажите дестра с 25 к хп! Вообщем молодцы администрация, продолжайте бустить магов и ТХ, вообщем всех кто бьет скилами. Ну и в принципе удачи с проектом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nutpo Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Когда все остальные качали магов некоторые бустили десторов, что-бы так и поступать с РБ, а админ принял волевое решение и зарубил этот класс. Браво! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nutpo Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 Нахуй тогда нужен разгон дамага и силы крита? Для кого? Вообщем, не очень обдуманное решение админов по волен нытиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 17 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 тож считаю бред, всегда дестрами фармили рб, и чем выше дпс было круче, а щас бред какой-то сделали какой рефлект в рб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdmaa Опубликовано: 17 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 8 минут назад, Romeo сказал: тож считаю бред, всегда дестрами фармили рб, и чем выше дпс было круче, а щас бред какой-то сделали какой рефлект в рб Согласен. Хрень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 17 февраля 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2021 1 час назад, mdmaa сказал: Согласен. Хрень После рестарта рефлект будет ослаблен. Убирать его полностью не будем ибо это решение помогло сделать так что рб больше не умирают до того как игроки успевают на него прибежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 18 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 10 часов назад, akki сказал: После рестарта рефлект будет ослаблен. Убирать его полностью не будем ибо это решение помогло сделать так что рб больше не умирают до того как игроки успевают на него прибежать. Кому интересен сундук тот всегда успеет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mdmaa Опубликовано: 18 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2021 13 часов назад, Romeo сказал: Кому интересен сундук тот всегда успеет ) Согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.