horeban2 Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 1 минуту назад, СынЦыганки сказал: Я даже не знаю что тебе ответить о великий дестр. Но если ты на форум в первые два часа скинешь скрин убитой фреи (обычной) в одного дестра (скрин с датой временем и составом пати) я тебе лично 500 голды отдам как альфа дестру сервера PS СынЦыганки Ты просто даун и не умеешь собирать пати на неё смысл что-то обьяснять тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horeban2 Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 А да вы же только пве клан который заходят на эпики и не дерутся в крысу забрать рб это нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СынЦыганки Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 3 минуты назад, horeban2 сказал: Ты просто даун и не умеешь собирать пати на неё смысл что-то обьяснять тебе какой ты агрессивный. Но я понял твою логику ) 1 дестр не значит 1 ДД вафля. 3 минуты назад, horeban2 сказал: А да вы же только пве клан который заходят на эпики и не дерутся в крысу забрать рб это нормально ну ка просвети что это у меня за клан который "пве" в крысу забирает РБ и напомни в каком играешь ты. А то я не помню если честно кто ты такой вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Вот это тут знатный срач С фарма бфреи в соло дестра орнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СынЦыганки Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 1 минуту назад, Negzlo сказал: Вот это тут знатный срач С фарма бфреи в соло дестра орнул. Не я фармил её в одного дестра. Но когда мой дестр был уже с 16 топ пухой и элегии. То это было не изи так как всех твинов мобы раскидывали как спички ) и приходилось её часто с пики бить Но если уважаемый Наркоз способен это делать спустя два часа после открытия сервера то я максимально уважаю данного дестра. Чувствуется Мощь сие господина (и не капли пиздежа и чсв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 1 минуту назад, СынЦыганки сказал: Не я фармил её в одного дестра. Но когда мой дестр был уже с 16 топ пухой и элегии. То это было не изи так как всех твинов мобы раскидывали как спички ) и приходилось её часто с пики бить Но если уважаемый Наркоз способен это делать спустя два часа после открытия сервера то я максимально уважаю данного дестра. Чувствуется Мощь сие господина (и не капли пиздежа и чсв) не, ну я понимаю, что есть умельцы, которые могут бфрею соло убивать. но тут через 2 часа с открытия речь идет и я бы вот прям посмотрел на это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horeban2 Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 19 часов назад, СынЦыганки сказал: Не я фармил её в одного дестра. Но когда мой дестр был уже с 16 топ пухой и элегии. То это было не изи так как всех твинов мобы раскидывали как спички ) и приходилось её часто с пики бить Но если уважаемый Наркоз способен это делать спустя два часа после открытия сервера то я максимально уважаю данного дестра. Чувствуется Мощь сие господина (и не капли пиздежа и чсв) Хех мне даже и топ пухи не нужно топ пуха это хуета на дестра ну да для Оли норм а для фарма нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 5 часов назад, horeban2 сказал: Хех мне даже и топ пухи не нужно топ пуха это хуета на дестра ну да для Оли норм а для фарма нет ну, каждый дрочет как хочет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Да, видосик бы как дестр спустя 2 часа со старта бф нагибает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.