Перейти к публикации

pol bawki grp

dihlofoss
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cидел от скуки в ожидание астерке , за 1 прайм понял что даун на Пле набрал форумных бойцов которые не знают как скилы на 15 апать и атт вставлять , на х1000 2 дня пустые сеты , после чего я забил на прайм , чувак просился 10ым , ему отказали , так как даже на это он не способен , максимум фармить зи  ,таких рабов нам не надо!) Кикнул меня с конфы и кп , за 2 дня до старта астерке , вот это было разочирование !!! кек

Сейчас бы праймы по 16-18 часов были бы заводскими)

чел ты вери слабый не позорься. ты блять скилов на овере не знаешь. энимал выгнал тебя даже ахахахах

я говорил вышел с темы)) сиди апай до утра теперь.

Как можно хайпитсья от мусорки?

я здесь онли от скуки и напомнить что ты обиженный фейлерок 228 грп с форумными челками в консте)  с нолевым костяком )

Каждый сервер по 70% новые челики в мейне , которые не знают как жать основные кнопки

Только что, Russian Village Boys сказал:

Рони а у тебя же прайм 6 часов?) 

он берёт выходные чтоб бфрею убить на пве сервере

1 минуту назад, kzRony сказал:

Кикнул меня с конфы и кп , за 2 дня до старта астерке , вот это было разочирование !!! кек

так вот почему ты отвлекся от своих 18 часовых праймов  на астерке )

интересно, как ты его там держишь ? если ты на х1000 через 15 минут в афк уже сидишь, а еще через пол тебя уже спать заставили ))

Только что, kzRony сказал:

Как можно хайпитсья от мусорки?

я здесь онли от скуки и напомнить что ты обиженный фейлерок 228 грп с форумными челками в консте)  с нолевым костяком )

Каждый сервер по 70% новые челики в мейне , которые не знают как жать основные кнопки

дак ты каждый сервер сидел у меня ало ахахахахха и ты как раз попал под категорию форумных не знающих как жать кнопки.

Сейчас бы меня анимал кикнул , когда я ему весь сервер орал в войс что он слабый пл и вышел после гвг турика который он всрал

Так же как и бонфаер и как дела просто послали его на хуй , а ты даже анималу проебал ) кек 2-0

Только что, pwnz сказал:

так вот почему ты отвлекся от своих 18 часовых праймов  на астерке )

интересно, как ты его там держишь ? если ты на х1000 через 15 минут в афк уже сидишь, а еще через пол тебя уже спать заставили ))

забей он оправдывает свою беспощность хуевым качеством сервера. причем всю жизнь. он как арестант, только у того скилуха была, а этот просто позер не более.

Сейчас бы меня анимал кикнул , когда я ему весь сервер орал в войс что он слабый пл и вышел после гвг турика который он всрал

Так же как и бонфаер и как дела просто послали его на хуй , а ты даже анималу проебал ) кек 2-0

лучше проебать чем выйти от людей с которыми играешь как обидчивая шлюшка. хотя кому я объясняю. крип не более.

Я у тебя сидел по 3-4 часа 2 прайма так как не видел больше смысла отдавать свое время дауну на ПЛе и твоему кп

А в норм кп я давлю сколько надо и на ето есть отпуска)

завафлили рони и отправили нахуй с нормальных серверов на астерку. наконецто меньше мусора среди мужиков порядошных)

я правильно понял? 

даукны на людях берут отпуск на работе что бы поиграть по 18 часов на каком то сервере?) 

сейчас бы дестареон х100 с софтом и 400 онлайна был бы сервером нормальным , ты своими же словами себя макаешь)

Вот твой уровень игры
встать на галку и получать пизды от лоу паков аля анималити и раз в год убить кампота))

кек

Я у тебя сидел по 3-4 часа 2 прайма так как не видел больше смысла отдавать свое время дауну на ПЛе и твоему кп

ты в лицо жаль этого никогда не говорил и не скажешь, так как маленькая девочка по типу энимала. как бэ тут ты сам себя завафлил.

сейчас бы дестареон х100 с софтом и 400 онлайна был бы сервером нормальным , ты своими же словами себя макаешь)

Вот твой уровень игры
встать на галку и получать пизды от лоу паков аля анималити и раз в год убить кампота))

кек

лучше уж так, чем быть нулевым челом с завышеным чсв, боящимся открыть рот. гл

Там где онлайн 3к и нет софта вы вышли через 3-4 дня поняв что инст аля ЗИ ваш потолок и встать фармить и ПВПшитсья за топ спота вы не способны ливнули на х100 встать на галку и ПВПшиться с лоу паками

Вот и весь ваш скил

Так я не когда не закрывал свой рот , всегда говорю что думаю и на счет овера вы даже не вывещли треш баф настроить , дауны х1000

треш баф ребафать пол бошки

из за таких микро моментах и складываеться игра л2

а вы лоу поцики так и будите жрать говно на х100 и крутить треш баф и канцел по кд

2 минуты назад, kzRony сказал:

так ты сам себе противоречишь, 70% форум кп без софта упала от более менее стабильных ребят под фулл заюзом ?) по моему ничего стыдного тут нет ) а выигрывать за счет робота и потом гордится этим, вот тут должно быть стыдно ) это не ваша победа же ) на турике вы упали от оды, о чем говорить )) знаешь почему ? софт пришлось вырубить ))

2 минуты назад, kzRony сказал:

там был такой серввер, что никто играть даже не хотел, это тебе инфа по сетикам и прочему

так ты зайди постой 20 часов в тули !))

Тебя от туда за 5 минут выбьют

ты только на пустом сервере можешь стоять на топ локах и показывать какую то конкуренцию

Когда на сервере 3-4 пака Аля анимал и Нк клан от которых ты падал по кд

даун вы стояли в тули без драк кому ты рассказываешь ))))))))))))
астериос карики пустые цоа фармит 3 типа с окнами на фанпей 
понимаю тараса забирают в один пак алло лоурейт игрок хДДД 

так вы сами играети на атких проетах и играети с такими челками в кп

вы сами выбираете где и как играть

а потом оправдываетись

что в кп были дауны

так ПЛ кого набрал с тем и играет = форумные челики

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...