kzRony Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Cидел от скуки в ожидание астерке , за 1 прайм понял что даун на Пле набрал форумных бойцов которые не знают как скилы на 15 апать и атт вставлять , на х1000 2 дня пустые сеты , после чего я забил на прайм , чувак просился 10ым , ему отказали , так как даже на это он не способен , максимум фармить зи ,таких рабов нам не надо!) Кикнул меня с конфы и кп , за 2 дня до старта астерке , вот это было разочирование !!! кек Сейчас бы праймы по 16-18 часов были бы заводскими) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Village Boys Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 сижу довольный читаю драки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Village Boys Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Рони а у тебя же прайм 6 часов?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dihlofoss Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 чел ты вери слабый не позорься. ты блять скилов на овере не знаешь. энимал выгнал тебя даже ахахахах я говорил вышел с темы)) сиди апай до утра теперь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kzRony Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Как можно хайпитсья от мусорки? я здесь онли от скуки и напомнить что ты обиженный фейлерок 228 грп с форумными челками в консте) с нолевым костяком ) Каждый сервер по 70% новые челики в мейне , которые не знают как жать основные кнопки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dihlofoss Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, Russian Village Boys сказал: Рони а у тебя же прайм 6 часов?) он берёт выходные чтоб бфрею убить на пве сервере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pwnz Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 1 минуту назад, kzRony сказал: Кикнул меня с конфы и кп , за 2 дня до старта астерке , вот это было разочирование !!! кек так вот почему ты отвлекся от своих 18 часовых праймов на астерке ) интересно, как ты его там держишь ? если ты на х1000 через 15 минут в афк уже сидишь, а еще через пол тебя уже спать заставили )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dihlofoss Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, kzRony сказал: Как можно хайпитсья от мусорки? я здесь онли от скуки и напомнить что ты обиженный фейлерок 228 грп с форумными челками в консте) с нолевым костяком ) Каждый сервер по 70% новые челики в мейне , которые не знают как жать основные кнопки дак ты каждый сервер сидел у меня ало ахахахахха и ты как раз попал под категорию форумных не знающих как жать кнопки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kzRony Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Сейчас бы меня анимал кикнул , когда я ему весь сервер орал в войс что он слабый пл и вышел после гвг турика который он всрал Так же как и бонфаер и как дела просто послали его на хуй , а ты даже анималу проебал ) кек 2-0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dihlofoss Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, pwnz сказал: так вот почему ты отвлекся от своих 18 часовых праймов на астерке ) интересно, как ты его там держишь ? если ты на х1000 через 15 минут в афк уже сидишь, а еще через пол тебя уже спать заставили )) забей он оправдывает свою беспощность хуевым качеством сервера. причем всю жизнь. он как арестант, только у того скилуха была, а этот просто позер не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dihlofoss Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, kzRony сказал: Сейчас бы меня анимал кикнул , когда я ему весь сервер орал в войс что он слабый пл и вышел после гвг турика который он всрал Так же как и бонфаер и как дела просто послали его на хуй , а ты даже анималу проебал ) кек 2-0 лучше проебать чем выйти от людей с которыми играешь как обидчивая шлюшка. хотя кому я объясняю. крип не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kzRony Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Я у тебя сидел по 3-4 часа 2 прайма так как не видел больше смысла отдавать свое время дауну на ПЛе и твоему кп А в норм кп я давлю сколько надо и на ето есть отпуска) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dihlofoss Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 завафлили рони и отправили нахуй с нормальных серверов на астерку. наконецто меньше мусора среди мужиков порядошных) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Village Boys Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 я правильно понял? даукны на людях берут отпуск на работе что бы поиграть по 18 часов на каком то сервере?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kzRony Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 сейчас бы дестареон х100 с софтом и 400 онлайна был бы сервером нормальным , ты своими же словами себя макаешь) Вот твой уровень игры встать на галку и получать пизды от лоу паков аля анималити и раз в год убить кампота)) кек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dihlofoss Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, kzRony сказал: Я у тебя сидел по 3-4 часа 2 прайма так как не видел больше смысла отдавать свое время дауну на ПЛе и твоему кп А в норм кп я давлю сколько надо и на ето есть отпуска) ты в лицо жаль этого никогда не говорил и не скажешь, так как маленькая девочка по типу энимала. как бэ тут ты сам себя завафлил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dihlofoss Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Только что, kzRony сказал: сейчас бы дестареон х100 с софтом и 400 онлайна был бы сервером нормальным , ты своими же словами себя макаешь) Вот твой уровень игры встать на галку и получать пизды от лоу паков аля анималити и раз в год убить кампота)) кек лучше уж так, чем быть нулевым челом с завышеным чсв, боящимся открыть рот. гл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kzRony Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Там где онлайн 3к и нет софта вы вышли через 3-4 дня поняв что инст аля ЗИ ваш потолок и встать фармить и ПВПшитсья за топ спота вы не способны ливнули на х100 встать на галку и ПВПшиться с лоу паками Вот и весь ваш скил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kzRony Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Так я не когда не закрывал свой рот , всегда говорю что думаю и на счет овера вы даже не вывещли треш баф настроить , дауны х1000 треш баф ребафать пол бошки из за таких микро моментах и складываеться игра л2 а вы лоу поцики так и будите жрать говно на х100 и крутить треш баф и канцел по кд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Village Boys Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 стоять в тули 20 часов в сутки без драк вай вай вай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pwnz Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 2 минуты назад, kzRony сказал: Сейчас бы меня анимал кикнул , когда я ему весь сервер орал в войс что он слабый пл и вышел после гвг турика который он всрал Так же как и бонфаер и как дела просто послали его на хуй , а ты даже анималу проебал ) кек 2-0 так ты сам себе противоречишь, 70% форум кп без софта упала от более менее стабильных ребят под фулл заюзом ?) по моему ничего стыдного тут нет ) а выигрывать за счет робота и потом гордится этим, вот тут должно быть стыдно ) это не ваша победа же ) на турике вы упали от оды, о чем говорить )) знаешь почему ? софт пришлось вырубить )) 2 минуты назад, kzRony сказал: Я у тебя сидел по 3-4 часа 2 прайма так как не видел больше смысла отдавать свое время дауну на ПЛе и твоему кп А в норм кп я давлю сколько надо и на ето есть отпуска) там был такой серввер, что никто играть даже не хотел, это тебе инфа по сетикам и прочему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kzRony Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 так ты зайди постой 20 часов в тули !)) Тебя от туда за 5 минут выбьют ты только на пустом сервере можешь стоять на топ локах и показывать какую то конкуренцию Когда на сервере 3-4 пака Аля анимал и Нк клан от которых ты падал по кд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Village Boys Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 гвг против анималите у которого 9 челиков на софте и у нас 2) понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Russian Village Boys Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 даун вы стояли в тули без драк кому ты рассказываешь )))))))))))) астериос карики пустые цоа фармит 3 типа с окнами на фанпей понимаю тараса забирают в один пак алло лоурейт игрок хДДД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kzRony Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 так вы сами играети на атких проетах и играети с такими челками в кп вы сами выбираете где и как играть а потом оправдываетись что в кп были дауны так ПЛ кого набрал с тем и играет = форумные челики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.