Перейти к публикации

pol bawki grp

dihlofoss
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что, Russian Village Boys сказал:

даун вы стояли в тули без драк кому ты рассказываешь ))))))))))))
астериос карики пустые цоа фармит 3 типа с окнами на фанпей 
понимаю тараса забирают в один пак алло лоурейт игрок хДДД 

забей он болен. если я покажу ему свои колы на астериосе он опозорится и удалит перса.

то что вы зафармили блеску на х7 это не о чем не говорит
уже рандомы собирают пати в чатике и спокойно фармят) 

Только что, dihlofoss сказал:

забей он болен. если я покажу ему свои колы на астериосе он опозорится и удалит перса.

он щас попросит эля лайт сетик и типо скинет тебе скрин)) 

2 минуты назад, kzRony сказал:

Так я не когда не закрывал свой рот , всегда говорю что думаю и на счет овера вы даже не вывещли треш баф настроить , дауны х1000

треш баф ребафать пол бошки

из за таких микро моментах и складываеться игра л2

а вы лоу поцики так и будите жрать говно на х100 и крутить треш баф и канцел по кд

парень, ты показал свой уровень игры ) скиллов даже не знает на овере, и еще говорить ребафайтесь сами, потому что в меня 00000000000 бернов за весь сервер залетело ))))

и че ты заладил за анимала то, ну упали в гвг, ок, но в дейли анимал проебал 10:0 ? форум паку без софта ? не плохо

дай угадаю, щас будут высеры что там у нас было 2 состава ? но я буду не удивлен, ты мне в мамбле тоже самое говорил ))) особенно когда нас было 9+ арба на входе лоа, где было почти как гвг получается, против вас с таким же сетапом, только вы упали и начали кричать что вас всего 9 ))) хотя на скрине вас 9+арба, но то такое

1 минуту назад, Russian Village Boys сказал:

даун вы стояли в тули без драк кому ты рассказываешь ))))))))))))
астериос карики пустые цоа фармит 3 типа с окнами на фанпей 
понимаю тараса забирают в один пак алло лоурейт игрок хДДД 

Что ты несешь ? какой тарас в пак ?

пока 1 клан 200 лиц били валкаса другой клан 100+ зашли и убили тараса

какой 1 пак???

мы 2 дня выбивали даунов с тули по 7-10 часов

пока они не ушли  и фармят пока мы спим

Таким прикольные истории вы рассказываети? ето вам в зи нпц инфу сливал?

2 минуты назад, dihlofoss сказал:

конечно конечно выложи их на фанпей и выведи на карту , принеси дмоой деньги хотя бы 3-4к
хватит сидеть на шее Жены

не позорься Андрюша 30+ лет

Только что, kzRony сказал:

так вы сами играети на атких проетах и играети с такими челками в кп

вы сами выбираете где и как играть

а потом оправдываетись

что в кп были дауны

так ПЛ кого набрал с тем и играет = форумные челики

ты для начала дай хоть 1 фрапс своего кп за свою карьеру. покажи как ты руководишь людьми. а потом уже кому то чтото предъявляй. по факту сейчас идёт нытьё обиженного мембера которого выгнали отовсюду. 

по факту что мы видим. чел зашёл на астерку в якобы топ пак по его словам. не на одном споту не видно было, сидят крабят бфрею по 15 часов в день. открою тайну, её фармят соло рандомы в окнах. и чему нам удивляться теперь?

В гвг пройграли вы а не анималити  дейли есть дейли )

Я к анималити не имею никакого отношения кроме 1 сервера,  где я понял что он такой же слабый даун на Пле как и дифло ,,,

В гвг пройграли вы а не анималити  дейли есть дейли )

Я к анималити не имею никакого отношения кроме 1 сервера,  где я понял что он такой же слабый даун на Пле как и дифло ,,,

так а нахуй ты пишешь в каждом своем посте про этого дауна ?)))))000

в гвг выиграл софт, а не анималити, как то так ))

все любят на жену мою съезжать))) это типо обидно наверно должно быть.. у меня хоть она есть спасибо что напомнили.

и мне нет 30 лет держу в курсе)

и ты никак не знаешь чем я живу и чем зарабатываю, и никогда не узнаешь)

я же не тыкаю тебе, что ты сидишь в ВОВ по 20 часов фармишь голду себе на хлеб. 

это знаешь когда уже нечего сказать и предъявить ты ударяешься в крайности, это лишь говорит о твоей слабости)

Проверяй канал , вынесли ногами вперед в гвг и дейли 95% сервера Осенью,

Сейчас будет еще веселее так как онлайн еще больше

а вы так же прыгайте по серверам х1000 каждую неделю

зачем мне чужие фрапсы. ты покажи свой где ты пл. такого дерьма с чужих паков где мы убиваем всё живое я тоже могу море скинуть.

Ладно, друзья, пошел смотреть сериальчик, рони, не гори больше ) чтобы там ни было оно того не стоит

Так я не говорил что  я пл ...

Я говорю что ты слабый мембер и ПЛ

Потому и забил на тебя и твой прайм

А в моем кп я играю по прайму и больше и отжимаю кнопки , ко мне нет притензий как и весь костяк , который уже 3 года играет 90% , а ты форумка вот все что я хотел до тебя донести )

кста держу вкурсе фармил ВОВ когда было актуально)

Фармил бы с удовольствием и дальше но увы )

Вы можете дальше кидаться какашками в мою сторону , но вы снова показали свой скил и усидчивасть на лоу рейте без софта

Зашел напомнить что х100 ваш скил

Включил галку и пошел пить пивасинку

Не забудь вые..бать матерей своих сапортийцев набраных с форума , когда снова умрешь от НК или подобных паков ...

1 минуту назад, kzRony сказал:

Не забудь вые..бать матерей своих сапортийцев набраных с форума , когда снова умрешь от НК или подобных паков ...

когда в пати заходят мемберы по типу тебя то да можно упасть от всех)))

и тебя уже все забыли давно. это ты никак не угомонишься и всё спрашиваешь всех за меня. как я . что я. где я. может это любовь я хз. но меня такие форумные игры даже забавляют.

а как мы могли падать от нк или кого то там еще 

если последнии 3 серва мы забираем все эпики?)

и да драки там 40-40 -70-70 хз)

1 минуту назад, kzRony сказал:

Так я не говорил что  я пл ...

Я говорю что ты слабый мембер и ПЛ

Потому и забил на тебя и твой прайм

А в моем кп я играю по прайму и больше и отжимаю кнопки , ко мне нет притензий как и весь костяк , который уже 3 года играет 90% , а ты форумка вот все что я хотел до тебя донести )

кста держу вкурсе фармил ВОВ когда было актуально)

Фармил бы с удовольствием и дальше но увы )

Вы можете дальше кидаться какашками в мою сторону , но вы снова показали свой скил и усидчивасть на лоу рейте без софта

Зашел напомнить что х100 ваш скил

Включил галку и пошел пить пивасинку

друг, я даже не стартовал на астерке, увы, сейчас мне не до лоу рейтов и играю в л2 с большими перерывами

а то что ты в 21 году все еще сидишь в этой игре сутками, говорит о том, что тебе либо 15 лет и нет друзей, либо безработный даун который пытается выжить на этой игре ) 

а на счет скилла, когда я также задротил в эту игру (до 14 года) я играл в топ паках что на фришках, что на оффе, когда не было такого софта и паки были намного сильнее, ебал инстинкта и всех твоих плов

Что говорить о мусоре, когда для них лекс и антаги это топ челик и топ клан )) когда в 13 году этот олух падал в 4 пака от моего 1 ))) когда мы с стругваром в 2 пака у него забрали все флаги на тв, плиз, топ парни 2к21 года, все такие чсв и нытики одновременно стали ((

14 минут назад, dihlofoss сказал:

когда в пати заходят мемберы по типу тебя то да можно упасть от всех)))

и тебя уже все забыли давно. это ты никак не угомонишься и всё спрашиваешь всех за меня. как я . что я. где я. может это любовь я хз. но меня такие форумные игры даже забавляют.

Максимум я интересуюсь у  нашего общего знакомого что ты сфейлилися с зи и пошел покорять с форумными бойцами новый х100 )))

Напомню здесь я сижу кекаю с тебя и твоих "верных"  псов на пару серверов и они уйдут поняв что слабый Как ПЛ и как человек ...

Ладно потявкай еще что нибудь я спать пошел

Завтра зайду чекну и покекаю с тебя дифлопес228грп3кЗПнедельныйПл

Ладно потявкай еще что нибудь я спать пошел

Завтра зайду чекну и покекаю с тебя дифлопес228грп3кЗПнедельныйПл

мне кстати нужен крафтер и спойлер на старте. вытопи па брацки. все равно бфрея в кд.

12 часов назад, kzRony сказал:

х100 твой уровень и сб на олимпе где 100 тел онлайн

жаль ты и на сервере где 100 онлайна 100 птс не фармишь за сб 

)

))

)))

))))

)))))

)))))))

)))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...