1nf Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 7 часов назад, dihlofoss сказал: тиктокеры ебучие На тикток не пизди , это святое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kzRony Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 9 часов назад, 1nf сказал: жаль ты и на сервере где 100 онлайна 100 птс не фармишь за сб ) )) ))) )))) ))))) ))))))) ))))))))) cказал челик который фармит онли сумонерами/бернами ) и то умудряется от магов падать )) ps Lina/ChinChopa Здарова слабый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 8 часов назад, 1nf сказал: На тикток не пизди , это святое! Тренды снимаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 1 час назад, kzRony сказал: cказал челик который фармит онли сумонерами/бернами ) и то умудряется от магов падать )) ps Lina/ChinChopa Здарова слабый Здарова слабый когда я был на сорке дихло ты отлетел 3-0 )))))))))) бо11 на ммах ар ю рейди ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 55 минут назад, Negzlo сказал: Тренды снимаешь? Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 1 час назад, kzRony сказал: cказал челик который фармит онли сумонерами/бернами ) и то умудряется от магов падать )) ps Lina/ChinChopa Здарова слабый Или ты пойдешь на коня а я на мма и мы пойдем дратся м? Сын ебанного далбаеб с сумарным iq 12 , у тебя 0 понимание в этой игре так что завали ебало и выйди нахуй отсюда юзалес маг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kzRony Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) на каком ММе даун ты говоришь , я был на сорке и ебал тебя на прямых аренах с Вр 100% На столбах без докаста ты можешь бегать на такой ГЕо сколько тебе угодно 10ый коняшка Что то я не помню чтоб сорк дифло выходил на олимп , был только ан сб который 50 на 50 умерал но точно помню что ан прямой арене ты хуек посасывал в будке и нажимал в город Изменено 12 марта 2021 пользователем kzRony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kzRony Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 (изменено) Еще 1 высер с х100 который олимпит на пустом сервере на имбах профах) проверяй что на большом сервере тебя вынесут ногами вперед олимперы , твой предел дестареон с настройками под имба проф и 200 боев в неделю) такой ор я не могу Изменено 12 марта 2021 пользователем kzRony Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dihlofoss Опубликовано: 12 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 сижу пузико чешу довольный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 57 минут назад, kzRony сказал: Еще 1 высер с х100 который олимпит на пустом сервере на имбах профах) проверяй что на большом сервере тебя вынесут ногами вперед олимперы , твой предел дестареон с настройками под имба проф и 200 боев в неделю) такой ор я не могу Чел ты очередняра из астериоса, твой кап на маге просить у меня релоги и жжать ков + лф на коня на прямой , на маге дихло был я , винрейт до 1ых палов и фсов был 80%, ты же сильный маг погнали бо11 можем даже на что то интересное , а ну да кста , прямая арена вс любого коня 100% вин для мага, а ну да зайди на скрайд и чекни стату 3 недели назад на мме, ты пишешь о 10ом коне хотя 0 понимание о моей игре в пати ебучий хуесос с астерки который качает твинов для бфреи месяц, кста вопрос игроку лоурейтов : чем отличается блесс соски на мага от обычных? как найдешь ответ можешь писать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 Убив 2 раза коня на промой и отсосав 12-0 вс фса и 5-0 вс кота голого на прямой ) Держи в курсе бездарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 12 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2021 а че ты незнакомых не берешь? че сложно завязать новые знакомства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.