GoM Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Ну что гайс, ваши предикты: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Мой предикт 500+ чистейших Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Я и мои 20 твинов для залива на оли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 1 час назад, GoM сказал: Мой предикт 500+ чистейших Ставлю 550. Кто больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 3 часа назад, 1nf сказал: Я и мои 20 твинов для залива на оли. Жулик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 2 часа назад, Negzlo сказал: Ставлю 550. Кто больше? Го перекличку,сколько нас будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 2 минуты назад, GoM сказал: Го перекличку,сколько нас будет) Судить по форуму онлайн такое себе. На форуме сидит меньше 5% от всего онлайна и только часть от них что-то пишет. Так что затея так себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 19 минут назад, Negzlo сказал: Судить по форуму онлайн такое себе. На форуме сидит меньше 5% от всего онлайна и только часть от них что-то пишет. Так что затея так себе. Мало форумных бойцов чета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 18 минут назад, GoM сказал: Мало форумных бойцов чета та прошли уже времена форумные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 1 час назад, Negzlo сказал: та прошли уже времена форумные) Комьюнити уже не то что раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СынЦыганки Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 1 минуту назад, GoM сказал: Комьюнити уже не то что раньше Да просто на форуме все бойцы нереальные. Типа ДозыНаркоза который спустя 2 часа со старта Бфрею убивает в соло поэтому на форуме и сидит мало. Так как большинство комьюнити l2 уже не школота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 1 час назад, СынЦыганки сказал: Да просто на форуме все бойцы нереальные. Типа ДозыНаркоза который спустя 2 часа со старта Бфрею убивает в соло поэтому на форуме и сидит мало. Так как большинство комьюнити l2 уже не школота Кстати, я уже очень давно не встречал школьников в ла2. Потому что «фу, что за графика. что за игра такая. а че прыгать нельзя? а летать?». Ну и так далее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Toita Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 2000+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 1 час назад, Negzlo сказал: Кстати, я уже очень давно не встречал школьников в ла2. Потому что «фу, что за графика. что за игра такая. а че прыгать нельзя? а летать?». Ну и так далее Играл с парнем 15 лет в том году ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 15 минут назад, Toita сказал: 2000+ У меня в колхозе столько людей не живет. Ты что-то переборщил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 5 минут назад, GoM сказал: Играл с парнем 15 лет в том году ) Ну исключения бывают) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 за шаурму все пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldSpice Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 7 минут назад, АшотВанШот сказал: за шаурму все пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 6 минут назад, OldSpice сказал: Годнота подъехала ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 2 часа назад, Negzlo сказал: Кстати, я уже очень давно не встречал школьников в ла2. Потому что «фу, что за графика. что за игра такая. а че прыгать нельзя? а летать?». Ну и так далее Мне 20 исполнится в этом году, играть я начал в 17, много знакомых которым по 16-20 лет и они играют в ла2 на тир1 уровне. И девочки тоже кста которым по 18-22 года , хз как и зачем они начали играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoM Опубликовано: 11 марта 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 43 минуты назад, 1nf сказал: Мне 20 исполнится в этом году, играть я начал в 17, много знакомых которым по 16-20 лет и они играют в ла2 на тир1 уровне. И девочки тоже кста которым по 18-22 года , хз как и зачем они начали играть. девочки говоришь? лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 2 часа назад, GoM сказал: Годнота подъехала ) Ашот толька за годноту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АшотВанШот Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 2 часа назад, OldSpice сказал: разумеется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negzlo Опубликовано: 11 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) 2 часа назад, 1nf сказал: Мне 20 исполнится в этом году, играть я начал в 17, много знакомых которым по 16-20 лет и они играют в ла2 на тир1 уровне. И девочки тоже кста которым по 18-22 года , хз как и зачем они начали играть. Никогда не думал, что в ла2 щас начинают играть, тем более на фришках) я когда начинал, вообще не знал, что существуют другие сервера, кроме оффа. Изменено 11 марта 2021 пользователем Negzlo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.