lyafriderji Опубликовано: 23 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) Начну с того что видел много людей у которых знатно горела жопа с того факта что олды(те кто давно тут играют) имеют в инвентаре по 10+к квиков(я в том числе) хавают их в любом пвп, нужно это или нет, и они у них конечно же не скоро закончатся. Многие по этой же причине ушли с сервера, так как за неделю с хиро можно вывезти ну скажем 500 банок и все же нужно будет расставлять какие то приоритеты где их стоит пить а где нет. Вот что я предлагаю, каждое слияние удалять у всех хиро банки (конкретно те что покупаются за олимп токены (красные за голду\пвп фрагменты либо не трогать либо вовсе удалить с сервера) Обьясню почему я, тот у кого их до жопы, хочу чтоб их убрали: бесит когда даже в мини пвп 1х1 или 2х2 человек получает много дамага и убегает от меня чтоб откдшить банки, отхилиться и снова подойди драться. Когда такое происходит даже играть не хочется, лень бегать за ними бесконечно. А если обнулять хиро банки при слиянии то по идее и намного меньше станут их юзать (в повседневном пвп надеюсь вовсе нет) и на олимп будут охотнее ходить чтоб взять такие важные поушны хотя бы для осад и ТВ где это может реально принести пользу. Кстати при последнем слиянии потратил несколько миллионов оли токенов на дестракшн точки ибо мне еще больше квиков не нужно было))) (полклана точнул и досихпор не закончились) Изменено 23 марта 2021 пользователем Anomal1ty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambojo Опубликовано: 23 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 марта 2021 (изменено) Я поддерживаю эту идею, думаю что если при слиянии удалять их было бы на много интереснее. с двумя видами квиков все начинают отбегать и хватает по одной сожрать) вот тебе почти фул хп и восстановил Изменено 24 марта 2021 пользователем Gambojo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 24 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2021 ап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инопришеленец Опубликовано: 25 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2021 так что ответят наши админы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horeban2 Опубликовано: 29 марта 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2021 Ничего не ответят я говорил чтобы они в РБ поставили дроп более интереснее ответа так и не услышал и ты тоже не услышишь ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 14 мая 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2021 29.03.2021 в 13:38, horeban2 сказал: Ничего не ответят я говорил чтобы они в РБ поставили дроп более интереснее ответа так и не услышал и ты тоже не услышишь ответа После слияния х300 с х500 будет обновление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.