Sherlock-2 Опубликовано: 30 ноября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2023 2 часа назад, Balenciaga сказал: кто-нибудь напишите гайд как фармить тиату одному Дестр+шк+аппетит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 20 часов назад, Sherlock-2 сказал: Дестр+шк+аппетит одного шк достаточно? а как де некр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 1 час назад, Balenciaga сказал: одного шк достаточно? а как де некр? ХЗ)))) Я соло не фармил никогда))))) Но думаю достаточно, дод да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 1 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2023 1 час назад, Sherlock-2 сказал: ХЗ)))) Я соло не фармил никогда))))) Но думаю достаточно, дод да тоже мне знаток... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock-2 Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 01.12.2023 в 21:30, Balenciaga сказал: тоже мне знаток... Действуй как все, методом проб и ошибок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Balenciaga Опубликовано: 5 декабря 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2023 15 часов назад, Sherlock-2 сказал: Действуй как все, методом проб и ошибок)) я бы хотела опереться на чужой опыт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.