yural Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 Купил сундук за 600 Л-коинтов. При вскрытии выпал талисман Адена и 10 точек. Талик одел -- абсолютно ничего не даёт и на +2 разбился. Нах оно нада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G3ND4LF Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 3 часа назад, yural сказал: Купил сундук за 600 Л-коинтов. При вскрытии выпал талисман Адена и 10 точек. Талик одел -- абсолютно ничего не даёт и на +2 разбился. Нах оно нада? Купил Династия ствол, разбился на 4, получились кристалы, нах оно надо ? Сарказм надеюсь понятен, я к чему это, каждая точка дает бонус очевидно же, а чтоб его надеть, нужно иметь браслет для талисманов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 2 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2021 4 часа назад, yural сказал: Купил сундук за 600 Л-коинтов. При вскрытии выпал талисман Адена и 10 точек. Талик одел -- абсолютно ничего не даёт и на +2 разбился. Нах оно нада? Нужно читать описание наверно перед тем как точить. Раз +5% это для тебя ничего ну да ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yural Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Во первых я выше писал что одел его.Это как-бы подрозумевает наличие браслета. Во вторых еслиб было 5% я б заметил по изменении характеристик при надевании.Этого не происходило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yural Опубликовано: 3 июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 Описания на этот талик так и не нашёл. В общем не точёный талик ничего не даёт,нада точить.Люди в игре обьяснили.Так и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nero Опубликовано: 3 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2021 1 час назад, yural сказал: Описания на этот талик так и не нашёл. В общем не точёный талик ничего не даёт,нада точить.Люди в игре обьяснили.Так и есть. Обновитесь через Апдейтер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 4 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июня 2021 уберите нахрен его не убивайте сервер этим дерьмом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergo Опубликовано: 5 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 Л койны)))) талики)) эсенс)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 5 июня 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 03.06.2021 в 18:43, yural сказал: Во первых я выше писал что одел его.Это как-бы подрозумевает наличие браслета. Во вторых еслиб было 5% я б заметил по изменении характеристик при надевании.Этого не происходило. Чтобы получить +5%, необходимо заточить на +10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 5 июня 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 04.06.2021 в 14:52, Daso сказал: уберите нахрен его не убивайте сервер этим дерьмом В игре всегда нужен новый контент, иначе не будет мотивации фармить и развиваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yural Опубликовано: 5 июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2021 1 час назад, Dest сказал: Чтобы получить +5%, необходимо заточить на +10. Я уже понял,спасибо.Сначала неясно было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 6 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2021 12 часов назад, Dest сказал: В игре всегда нужен новый контент, иначе не будет мотивации фармить и развиваться. вы делайте контент но не вмешивайтесь в олимп, оставьте его без всех добавлений, хватит того буста что уже есть с сетами 12 и щитами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 7 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 06.06.2021 в 12:30, Daso сказал: вы делайте контент но не вмешивайтесь в олимп, оставьте его без всех добавлений, хватит того буста что уже есть с сетами 12 и щитами от тебя будет тупо нытье или конкретные примеры где что то сломало баланс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 8 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июня 2021 23 часа назад, Sick сказал: от тебя будет тупо нытье или конкретные примеры где что то сломало баланс? далбаеб, какое нытье, на олимпе я хочу быть заточен как все, а не фармить ебаной еешкой куклу за 12к л коинов на 30 дней. с дропом этой ебаной монеты 200 штук в час, зато донатерем уже бонус коины добавили со всем дерьмом и блес точками талисманов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GooD Опубликовано: 9 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2021 22 часа назад, Daso сказал: далбаеб, какое нытье, на олимпе я хочу быть заточен как все, а не фармить ебаной еешкой куклу за 12к л коинов на 30 дней. с дропом этой ебаной монеты 200 штук в час, зато донатерем уже бонус коины добавили со всем дерьмом и блес точками талисманов. Дасооо ты опять ноешь ???!!! Все так же по серверам скитаешься как шл*ха??!!По еблу все так же получаешь и бежишь на форум плакаться ? А если адм не фиксит бежишь на новый сервер , ныть там на форуме 😂😂😂 Сколько серверов за полтора года сменил ? Шт 100-150? Чел ла2 не твоё , ты как получал по еблу и ныл полтора года назад , так и получаешь 🤣🤣🤣 Надо тебя снова сломать .Одним словом ноющая нищенка 😂😂😂 Играть не умеешь , так ещё и бабла завезти на колы не можешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.