TAHOC Опубликовано: 24 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 я хз достучаться к адину целый квест, динамит и пох 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 24 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2021 2 часа назад, TAHOC сказал: я хз достучаться к адину целый квест, динамит и пох В плане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 25 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 22 часа назад, TAHOC сказал: я хз достучаться к адину целый квест, динамит и пох Все норм он отвечает ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yeah Опубликовано: 25 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Все норм он отвечает ! Только не тогда,когда дело касается обещанных им выплат за ТОП клан, он может 2 недели обещать , говорить что ща выплатит и не платит. Сервер меньше живет , чем он отвечает 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 16 часов назад, Yeah сказал: Только не тогда,когда дело касается обещанных им выплат за ТОП клан, он может 2 недели обещать , говорить что ща выплатит и не платит. Сервер меньше живет , чем он отвечает Ну ты тогда сам попробуй,открой сервер и сделай так что бы и платил людям, и держал онлайн! А Админ тут и так делает каждый вечер мини эвенты от него. Ты попытайся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 3 часа назад, PhantomRanger сказал: Ну ты тогда сам попробуй,открой сервер и сделай так что бы и платил людям, и держал онлайн! А Админ тут и так делает каждый вечер мини эвенты от него. Ты попытайся! Зато не выплачивает голду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Человек Опубликовано: 27 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 Норм тут админы, хоть какое то общение и ивенты с комьюнити Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nero Опубликовано: 29 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 25.06.2021 в 18:49, Yeah сказал: Только не тогда,когда дело касается обещанных им выплат за ТОП клан, он может 2 недели обещать , говорить что ща выплатит и не платит. Сервер меньше живет , чем он отвечает Здравствуйте, Мы Вам уже отписали, что проверка на выполнение всех условий займет не маленький срок. Мы стараемся отвечать как можно быстрее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red Опубликовано: 13 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 мне вы отвечаете уже 2ую неделю, тупо игнор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 15 июля 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 13.07.2021 в 22:21, red сказал: мне вы отвечаете уже 2ую неделю, тупо игнор Куда именно вы обращались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 6 часов назад, Dest сказал: Куда именно вы обращались? в техническую поддержку, в личку акки и неро, причем не один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 15 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2021 Ya klava koka mne poh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velks Опубликовано: 16 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 Не знаю как лично тебе отвечает тех поддержка , но когда я обращаюсь в тех поддержку ответ получаю в течении 1-2 часов , даже в ночное время 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Буличка Опубликовано: 16 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2021 12 минут назад, Velks сказал: Не знаю как лично тебе отвечает тех поддержка , но когда я обращаюсь в тех поддержку ответ получаю в течении 1-2 часов , даже в ночное время + тоже особо проблем не было никогда, хз 🙂 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 17 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Хз, что что, а тут админы в беде не оставят. Была недавно ситуация и сам обращался к ним за помощью. Все решили. Играл раньше и на других серверах, так вот действительно встречаются безмозглые админы, но Дестарион это не тот случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marinettt Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 Здравствуйте, на счет тест сервера, он всегда отключен ? Почему так, и когда он будет работать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marinettt Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 17.07.2021 в 19:16, Sherlock сказал: Хз, что что, а тут админы в беде не оставят. Была недавно ситуация и сам обращался к ним за помощью. Все решили. Играл раньше и на других серверах, так вот действительно встречаются безмозглые админы, но Дестарион это не тот случай. Что с тест сервером ? Почему он отключен ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 23 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2021 6 часов назад, Marinettt сказал: Что с тест сервером ? Почему он отключен ? Не знаю, но х100 открывается с минуты на минуту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.