PhantomRanger Опубликовано: 25 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2021 Ну хоть я и поиграл 40 -50минут , но впечатление остались ! Парни которые со мной играют им тоже все понравилось! Проект хороший, не такой как все, даже вид сосок и точек, другой) вообще скоро выходные буду задротить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Так там и скиллы и баф по другому выглядит, на сколько я знаю - это с новых хроник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 1 час назад, NETWORK сказал: Так там и скиллы и баф по другому выглядит, на сколько я знаю - это с новых хроник По поводу новых хрониках я хз, не играл там, мой предел это хф ) А так да все классно тут , только я не понимаю почему онлайна потом мало, что народу не нравится ?( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 23 минуты назад, PhantomRanger сказал: По поводу новых хрониках я хз, не играл там, мой предел это хф ) А так да все классно тут , только я не понимаю почему онлайна потом мало, что народу не нравится ?( Ну я думаю, то что щас лето и проект не популярный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 2 минуты назад, NETWORK сказал: Ну я думаю, то что щас лето и проект не популярный Проект хороший, я играл на нем очень давно,просто не активный был,мало где найдешь нормальные сборки и каждый вечер онлайн Админов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 4 минуты назад, PhantomRanger сказал: Проект хороший, я играл на нем очень давно,просто не активный был,мало где найдешь нормальные сборки и каждый вечер онлайн Админов Согласен с тем, что он хороший, сборка мне нравится, только надо привыкнуть к новому) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 32 минуты назад, NETWORK сказал: Согласен с тем, что он хороший, сборка мне нравится, только надо привыкнуть к новому) Давно привык, я что заметил Админы каждый вайп все новое и новое делают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 3 часа назад, PhantomRanger сказал: Давно привык, я что заметил Админы каждый вайп все новое и новое делают! Круто же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 7 минут назад, NETWORK сказал: Круто же) Это да ,просто надоели уже скрайды астериусы , все тоже самое, уныло ,даже не меняют графику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Только что, PhantomRanger сказал: Это да ,просто надоели уже скрайды астериусы , все тоже самое, уныло ,даже не меняют графику Патч поставь) если графику хочешь сменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 20 минут назад, NETWORK сказал: Патч поставь) если графику хочешь сменить Так дело не в этом, а в том что они не стараются для людей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 30 минут назад, PhantomRanger сказал: Так дело не в этом, а в том что они не стараются для людей Это классические сервера, спорить не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 30 минут назад, PhantomRanger сказал: Так дело не в этом, а в том что они не стараются для людей не всем это нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 10 минут назад, NETWORK сказал: не всем это нравится Ну короче у каждого свои тараканы , но я играл там и там, я видел поведения админов гмов , не лучшие , да онлайн есть на проектах , да не спорю , но каждый вайп все тоже самое, Астериус: рифт Зи,неделю точно( если ты соло игрок) скрайд то вообще помойка ещё та! Столько минусов что даже не перечислишь ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Только что, PhantomRanger сказал: Ну короче у каждого свои тараканы , но я играл там и там, я видел поведения админов гмов , не лучшие , да онлайн есть на проектах , да не спорю , но каждый вайп все тоже самое, Астериус: рифт Зи,неделю точно( если ты соло игрок) скрайд то вообще помойка ещё та! Столько минусов что даже не перечислишь ! Астериос это лоу рейт, и зи рифт не обязательно только там быть, есть много других локаций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Только что, NETWORK сказал: Астериос это лоу рейт, и зи рифт не обязательно только там быть, есть много других локаций Ну для соло игрока рифт и Зи самое оно, да и вообще там ап кач в рифте и Зи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Только что, PhantomRanger сказал: Ну для соло игрока рифт и Зи самое оно, да и вообще там ап кач в рифте и Зи Есть много других локаций) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Человек Опубликовано: 27 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 Тот же скрайд это помойка с хорошей рекламой, зачем делать что то??? если народ будет хавать и это, вот когда дружно забьете болт на эту помойку, тогда там че то и поменяется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 6 минут назад, Человек сказал: Тот же скрайд это помойка с хорошей рекламой, зачем делать что то??? если народ будет хавать и это, вот когда дружно забьете болт на эту помойку, тогда там че то и поменяется Делать надо ! Надо дальше топать , смысл сидеть на попе ровно? У скрайда реклама есть а толку ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 17 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 27.06.2021 в 23:57, Человек сказал: Тот же скрайд это помойка с хорошей рекламой, зачем делать что то??? если народ будет хавать и это, вот когда дружно забьете болт на эту помойку, тогда там че то и поменяется Есть логика в этих словах. Однако на этом сервере меня все устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 28 июля 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2021 26.06.2021 в 01:08, PhantomRanger сказал: Ну хоть я и поиграл 40 -50минут , но впечатление остались ! Парни которые со мной играют им тоже все понравилось! Проект хороший, не такой как все, даже вид сосок и точек, другой) вообще скоро выходные буду задротить ) Спасибо за поддержку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.