Sherlock Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Здравствуйте, ранее играл у вас на проекте и помню как негодовал по поводу заниженных СБ. Хотел спросить с ними сделали что-нибудь или они по прежнему стилят по 2 бафа? Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 По поводу сб хз, не видали тут сб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 2 часа назад, Sherlock сказал: Здравствуйте, ранее играл у вас на проекте и помню как негодовал по поводу заниженных СБ. Хотел спросить с ними сделали что-нибудь или они по прежнему стилят по 2 бафа? Спасибо Сб сильные тут, в поле видел и физ и маг сб, но они не стилили, а так они вообще хорошо убивают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 8 часов назад, NETWORK сказал: Сб сильные тут, в поле видел и физ и маг сб, но они не стилили, а так они вообще хорошо убивают Физ видал, кариков убивал , а так хз хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Я помню на каком-то открытии полгода назад пвпшился с кансел магом))) Он с меня снимал по 4 бафа, я с него по 2а =)))))))))))))))) А админы говорили, что мол СБ зато мобильные так что соси хер. И хер я действительно сосал, так как играл за физ сб, у которого мобильности 0 =))))))))) Да... пздц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Физ сб критует тут много оч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Нет, на этом сервере бущенный лукарь заебошит бущенного сб. Хочу посмотреть на того кто будет за СБку катать тут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 39 минут назад, Sherlock сказал: Нет, на этом сервере бущенный лукарь заебошит бущенного сб. Хочу посмотреть на того кто будет за СБку катать тут)) Ну на каждом сервере свои приколы, напишу так, не тебе серверу пристраивается ,а ты к нему )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Только что, PhantomRanger сказал: Ну на каждом сервере свои приколы, напишу так, не тебе серверу пристраивается ,а ты к нему )) хаха, норм сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 26 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 1 минуту назад, NETWORK сказал: хаха, норм сказал) Ну а шо ) как есть ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 27 июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 Так я за СБ и не играю, так как помню прошлый печальный опыт))) Просто жаль, такую пофессию похоронили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 27 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 все тут заебись с сб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Человек Опубликовано: 27 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 Просто чел на сб не вкурсе что у него как бы и скилы есть кроме как баф тырить, типичный даун скрайда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sick Опубликовано: 27 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 АЫВАЫАЫВ Я ЖМУ СТИЛ ПАЧИМУ ПРАТИВНИК НЕ УМИРАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nero Опубликовано: 29 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2021 26.06.2021 в 07:08, Sherlock сказал: Здравствуйте, ранее играл у вас на проекте и помню как негодовал по поводу заниженных СБ. Хотел спросить с ними сделали что-нибудь или они по прежнему стилят по 2 бафа? Спасибо Здравствуйте, Все обновление в плане персонажей и сервера, Вы можете прочитать в описании, либо в Нашем дискорде в текстовом канале "patch-notes". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 30 июня 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 27.06.2021 в 22:20, Sick сказал: АЫВАЫАЫВ Я ЖМУ СТИЛ ПАЧИМУ ПРАТИВНИК НЕ УМИРАТ Что бы противник умер ,тебе надо 3 Клавы, и одновременно нажимать ,больше домага Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2021 27.06.2021 в 17:30, Sick сказал: все тут заебись с сб А почему за них никто не играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horeban2 Опубликовано: 1 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2021 30.06.2021 в 16:47, Sherlock сказал: А почему за них никто не играет? потому что админы их занизили в пвп на оли еще норм а вот в пвп они хуевые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2021 20 часов назад, horeban2 сказал: потому что админы их занизили в пвп на оли еще норм а вот в пвп они хуевые Твои слова да вон тем дегенератам в уши: Цитата Просто чел на сб не вкурсе что у него как бы и скилы есть кроме как баф тырить, типичный даун скрайда Цитата АЫВАЫАЫВ Я ЖМУ СТИЛ ПАЧИМУ ПРАТИВНИК НЕ УМИРАТ Клоуны пздц... Ну и админам тоже. Такой класс убили.... Ужас =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 9 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июля 2021 29.06.2021 в 19:13, Nero сказал: Здравствуйте, Все обновление в плане персонажей и сервера, Вы можете прочитать в описании, либо в Нашем дискорде в текстовом канале "patch-notes". ТЫ ЛОХ! СВЧ ЛОХ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.