PhantomRanger Опубликовано: 17 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Соберу Клан КП на х100. Клан Lex идёт на х100. Будет 4 КП в клане Lex. Соло игроки и КП приветствую всех. Пишите сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 17 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 братан еще бы пару раз написало "Клан Lex" ну вообще было бы по кайфу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 17 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 ты в дске или в мамбле так же разговариваешь ? "Мы клан Lex и мемберы паков клана Lex пойдем давать бой своим кланом Lex чтоб все знали что клан Lex умеет дратся ведь мы клан Lex" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 17 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 32 минуты назад, 1nf сказал: ты в дске или в мамбле так же разговариваешь ? "Мы клан Lex и мемберы паков клана Lex пойдем давать бой своим кланом Lex чтоб все знали что клан Lex умеет дратся ведь мы клан Lex" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Velks Опубликовано: 17 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 18 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 14 часов назад, 1nf сказал: братан еще бы пару раз написало "Клан Lex" ну вообще было бы по кайфу. Что б понятно было что это клан Lex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 18 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 28 минут назад, BaJIepa сказал: Что б понятно было что это клан Lex Да да клан Lex, в котором 2 кп клана Lex. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 18.07.2021 в 08:58, 1nf сказал: Да да клан Lex, в котором 2 кп клана Lex. Тебе не нравиться как я написал ? или ты чисто набить смс ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 18.07.2021 в 08:58, 1nf сказал: Да да клан Lex, в котором 2 кп клана Lex. Такие как ты "Люди" не должны Высирать свое мнение ,ведь оно не кому не интересно! если захотел меня как этим задеть, то прости у тебя не получилось не чего! а если хочешь Попизд""ть то иди на другие форумы! там таких как ты валом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 4 минуты назад, PhantomRanger сказал: Такие как ты "Люди" не должны Высирать свое мнение ,ведь оно не кому не интересно! если захотел меня как этим задеть, то прости у тебя не получилось не чего! а если хочешь Попизд""ть то иди на другие форумы! там таких как ты валом ! вот чувак ты ваще не прав,че ты чела с форума гонишь? не ты тут царь и бог ,не тебе решать писать людям или нет.... ишь ,лять,умные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Умные потому что есть чем, а то что он придрался к моей Теме, это вообще не понятно мне ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frozen Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Не понял, это клан лекс? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 43 минуты назад, PhantomRanger сказал: Тебе не нравиться как я написал ? или ты чисто набить смс ? 41 минуту назад, PhantomRanger сказал: Такие как ты "Люди" не должны Высирать свое мнение ,ведь оно не кому не интересно! если захотел меня как этим задеть, то прости у тебя не получилось не чего! а если хочешь Попизд""ть то иди на другие форумы! там таких как ты валом ! А ну да не кому не интересно жаль ток лайков на моих меседжах больше чем на всех твои сообщениях вместе взятых, далбаеб это мой форум я тут самый пиздатый а ты сьебался в страхе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, 1nf сказал: А ну да не кому не интересно жаль ток лайков на моих меседжах больше чем на всех твои сообщениях вместе взятых, далбаеб это мой форум я тут самый пиздатый а ты сьебался в страхе. Пиздатый ты у себя дома в квартире 2на2 сидишь в трусах и ждёшь 20к в месяц ! Мне тебя жаль, дай номер карты помогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Пиздатый ты у себя дома в квартире 2на2 сидишь в трусах и ждёшь 20к в месяц ! Мне тебя жаль, дай номер карты помогу Вхвххахвхвхха ок щас скину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 +998979187047 qiwi жду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 нихера се,че так можно было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 53 минуты назад, 1nf сказал: +998979187047 qiwi 14 минут назад, BaJIepa сказал: нихера се,че так можно было? Можно конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 34 минуты назад, PhantomRanger сказал: Можно конечно Невижу перевода или пиздабол ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 35 минут назад, 1nf сказал: Невижу перевода или пиздабол ? Типичный дурачку с "или пиздабол ? " Ты таким ответом решил что возьмёшь меня типо на понты ? Ребенок успокойся , я играю тут ради Соло клана , и ради таких высеров как ты, что бы дети выкидывали свои эмоции, так сказать помог твоей маме ,чтобы ты не орал на не, дай мне 100 рублей на па ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 34 минуты назад, PhantomRanger сказал: Типичный дурачку с "или пиздабол ? " Ты таким ответом решил что возьмёшь меня типо на понты ? Ребенок успокойся , я играю тут ради Соло клана , и ради таких высеров как ты, что бы дети выкидывали свои эмоции, так сказать помог твоей маме ,чтобы ты не орал на не, дай мне 100 рублей на па ! Ммм хочешь расскажу кого я выебал куда и сколько раз, крипочек блять, как на заводе выдадут зп отпишешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 57 минут назад, PhantomRanger сказал: Типичный дурачку с "или пиздабол ? " Ты таким ответом решил что возьмёшь меня типо на понты ? Ребенок успокойся , я играю тут ради Соло клана , и ради таких высеров как ты, что бы дети выкидывали свои эмоции, так сказать помог твоей маме ,чтобы ты не орал на не, дай мне 100 рублей на па ! Рили думаешь что в л2 играют еще дети? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 2 часа назад, PhantomRanger сказал: Можно конечно 88005553535 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 (изменено) 5 часов назад, 1nf сказал: А ну да не кому не интересно жаль ток лайков на моих меседжах больше чем на всех твои сообщениях вместе взятых, далбаеб это мой форум я тут самый пиздатый а ты сьебался в страхе. Ебааааааааааать)))))))))))))) Представил что ты это писал с серьзеными щами, бля как смешно стало)))))))))) Спасибо природе за таких как ты. Изменено 19 июля 2021 пользователем Sherlock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 2 часа назад, BaJIepa сказал: Рили думаешь что в л2 играют еще дети? Малолетки я бы сказал да. Только малолетки по развитию, а не по паспорту. Ну вот Инф например явный пример малолетки. Почитай что он пишет, взрослый адекватный человек никогда бы такого не накалякал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.