1nf Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 взрослый адекватный чел XD на завод обратно хуесос, работать для банку пива под вечер чтоб пошпилить в ла2 и рассказать какая у тебя хуевая жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 27 минут назад, 1nf сказал: взрослый адекватный чел XD на завод обратно хуесос, работать для банку пива под вечер чтоб пошпилить в ла2 и рассказать какая у тебя хуевая жизнь. Что плохого работать на заводе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 53 минуты назад, 1nf сказал: взрослый адекватный чел XD на завод обратно хуесос, работать для банку пива под вечер чтоб пошпилить в ла2 и рассказать какая у тебя хуевая жизнь. Боже типичный идиот, который думает что сидеть и ждать это норма .По поводу завода , у меня за на заводе 2.500 долларов, теперь подумай молодой человек, стоит ли мне тут тратить время на тебя ,который думает что он герой интернета . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 3 часа назад, BaJIepa сказал: 88005553535 Работать ! И ещё раз работать! На заводе ,убирать у собак, хочешь па или работай ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 2 минуты назад, PhantomRanger сказал: Боже типичный идиот, который думает что сидеть и ждать это норма .По поводу завода , у меня за на заводе 2.500 долларов, теперь подумай молодой человек, стоит ли мне тут тратить время на тебя ,который думает что он герой интернета . Ща он нам расскажет как зарабатывает на серверах ла2 сотни и тысячи - хотя нет, это банально. Скорее всего он задвинет телегу про заработок на дивидендах и спекулированию акциями (это сейчас модно). Ждемс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, PhantomRanger сказал: Работать ! И ещё раз работать! На заводе ,убирать у собак, хочешь па или работай ! ты не догнал,ну не суть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, BaJIepa сказал: ты не догнал,ну не суть.... Возможно я не понял тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, PhantomRanger сказал: Возможно я не понял тебя. загугли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 Только что, BaJIepa сказал: загугли Что мне загуглить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 30 минут назад, PhantomRanger сказал: Что мне загуглить ? https://google.gik-team.com/?q=как+общаться+с+долбаебами%3F Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 По поводу клана , Клан чисто для работяг которые работают и хотят после работы посидеть поговорить и расслабиться , не больше не меньше . И да в том что человек работает на заводе и пьет банку пива после работы ,это норма, зато у него есть бабки ! 1 час назад, 1nf сказал: взрослый адекватный чел XD на завод обратно хуесос, работать для банку пива под вечер чтоб пошпилить в ла2 и рассказать какая у тебя хуевая жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 7 минут назад, PhantomRanger сказал: По поводу клана , Клан чисто для работяг которые работают и хотят после работы посидеть поговорить и расслабиться , не больше не меньше . Я хочу к тебе в клан =DDDDD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 1 минуту назад, Sherlock сказал: Я хочу к тебе в клан =DDDDD Погнали ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 4 часа назад, PhantomRanger сказал: Боже типичный идиот, который думает что сидеть и ждать это норма .По поводу завода , у меня за на заводе 2.500 долларов, теперь подумай молодой человек, стоит ли мне тут тратить время на тебя ,который думает что он герой интернета . 4 часа назад, Sherlock сказал: Ща он нам расскажет как зарабатывает на серверах ла2 сотни и тысячи - хотя нет, это банально. Скорее всего он задвинет телегу про заработок на дивидендах и спекулированию акциями (это сейчас модно). Ждемс. Насчет завода нечего против не имею это просто такое слово из жаргона типо завод- подпивас - алкаш, что значит что ингейм как и в жизни ты клещ. Насчет работы мне 19 меня содержит папа и платит за мое обучние так и за все остольное, недавно разговаривал об игре и чем я занимаюсь, ему стало стыдно когда он узнал что челобасы в 40 лет сидят и хуярят по 8 часов в ла2 после заводу, а и кстати у меня батя пракурор и я могу позволить купить тебя вместе с твой зарплатой в 2.5к доллоров ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 19 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 3 часа назад, PhantomRanger сказал: По поводу клана , Клан чисто для работяг которые работают и хотят после работы посидеть поговорить и расслабиться , не больше не меньше . И да в том что человек работает на заводе и пьет банку пива после работы ,это норма, зато у него есть бабки ! Сижу играю в ла2 в 40+ Лет и думаю что у меня есть мозги спорить с тир1 игроком. Вы так похожи на клоунов с доты с 2-3к ммр )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 19 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2021 6 минут назад, 1nf сказал: Сижу играю в ла2 в 40+ Лет и думаю что у меня есть мозги спорить с тир1 игроком. Вы так похожи на клоунов с доты с 2-3к ммр )))) В доту не играю, дота для дебилов, онли лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 5 часов назад, 1nf сказал: мне 19 Теперь все стало ясно. Продолжай кидаться говном. Кстати, если бы у меня был такой сын, то ремень в доме всегда был бы в крови. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 4 часа назад, Sherlock сказал: Теперь все стало ясно. Продолжай кидаться говном. Кстати, если бы у меня был такой сын, то ремень в доме всегда был бы в крови. Круто, жаль ты не когда не станешь отцом если будешь в ла2 сидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 13 минут назад, 1nf сказал: Круто, жаль ты не когда не станешь отцом если будешь в ла2 сидеть. Видимо ты вообще не кем не станешь , если ты говоришь что у тебя батя может выкупить мой завод и мою ЗП, то я бы уже давно с таким братец в твои 19 открыл бы бизнес или сервер для отдыха, и делал бы деньги, а не тут сидел матерился агрился и писал что мне 19 и батя может, прикол в том что твой отец может, а не ты, ты помойка которая прикрывается отцовским словом ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 37 минут назад, PhantomRanger сказал: Видимо ты вообще не кем не станешь , если ты говоришь что у тебя батя может выкупить мой завод и мою ЗП, то я бы уже давно с таким братец в твои 19 открыл бы бизнес или сервер для отдыха, и делал бы деньги, а не тут сидел матерился агрился и писал что мне 19 и батя может, прикол в том что твой отец может, а не ты, ты помойка которая прикрывается отцовским словом ! Ну как бы это , челобас мне похуй на твое мнение, да мой отец может а всего лишь подпивас если ты тупой и не умеешь читать то я учусь и поступаю туда после которого места ты будешь работать на меня хуита) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Да и мне похуй на твою никчемную жизнь, ингейм так и ирл ты ебанная пыль вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 1 минуту назад, 1nf сказал: Ну как бы это , челобас мне похуй на твое мнение, да мой отец может а всего лишь подпивас если ты тупой и не умеешь читать то я учусь и поступаю туда после которого места ты будешь работать на меня хуита) Я тебе уже написал, ты пока что ноль! И слово держит твой отец, во вторых ,ты вряд-ли сможешь что то сделать мне! Это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 2 минуты назад, 1nf сказал: Да и мне похуй на твою никчемную жизнь, ингейм так и ирл ты ебанная пыль вот и все Если я был пылью как ты выразился ,то я бы не получил свои 2.500 долларов ,каждый месяц! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 20 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Ой какой ты богатыц получаешь 2.5к в месяц, как мне тебя жаль ты сидишь и срешься со мной на форуме игры пытаешься мне что то доказать, но для меня ты энивей клещ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 20 июля 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 7 минут назад, 1nf сказал: Ой какой ты богатыц получаешь 2.5к в месяц, как мне тебя жаль ты сидишь и срешься со мной на форуме игры пытаешься мне что то доказать, но для меня ты энивей клещ. Я не говорил что я богатый , люди которые хотят работать и зарабатывать они и больше получают ! А я доказываю тебе потому что могу, и да я так отвлекаюсь от работы! Сижу на форуме ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.