Sherlock Опубликовано: 31 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Как известно из информации на этом форуме, Inf - самый крутой игрок в ла2. Никто его не может убить и вообще он сам бог - так он говорит о себе. А еще он говорил что он долбаеб. Так кто же он на самом деле? Конечное же второе =))))))))) Собственно маг СХ - ничто для арбы, поэтому наш челик падает по кд. Но надо отдать должное он пытался. И лсы прожимает и таклики то юзает, только все бестолку. Нашел себе крышу в виде глада: Только она не особо спасает: И вынужден наш "герой" все время съебывать и огребать: Собственно ничего нового. На форуме ему нет равных в говнометании, все с кем он разговаривает обосраны с ног и до головы. А в игре чел неочем. Я понимаю, что всех похер))) Мне тоже, просто оставлю здесь для истории))) Мало ли предстоит еще раз словестно дуелиться с этим обмудком =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 31 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Хз ебу инфа на изи, лоу скил пацан. руки с жопы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 31 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2021 Хз , сейчас бы на арбе выебываться , что убил СХ(НЕ ММа не Сорка ) , А СХ! Ты вообще адекватный ? Попробуй убить меня на своей арбе , что в поле что на оли на альт б бафе ?Даже дам фору с прайдом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 9 часов назад, Klaud сказал: Хз , сейчас бы на арбе выебываться , что убил СХ(НЕ ММа не Сорка ) , А СХ! Ты вообще адекватный ? Попробуй убить меня на своей арбе , что в поле что на оли на альт б бафе ?Даже дам фору с прайдом. Го, ник Stoya пиши в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2021 А по поводу профы. Так я согласен. Маг для меня вообще не оппонент! Но ведь этот то выебывается)) За его выебоны его и унизили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 2 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Быляяяяя, очередной форум "шедевр" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 01.08.2021 в 11:47, Sherlock сказал: Го, ник Stoya пиши в любое время Так что на счет пвп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 3 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2021 4-0 чел отсасывает на олимпе вс сха, а ой получается антикласс не работает или шо, 300 птс на сха в 900 сэте и 12 скилами, далбаеб, это причем у меня в запасе 50 боев было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iTamerlan Опубликовано: 4 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 7 часов назад, 1nf сказал: 4-0 чел отсасывает на олимпе вс сха, а ой получается антикласс не работает или шо, 300 птс на сха в 900 сэте и 12 скилами, далбаеб, это причем у меня в запасе 50 боев было ты забыл сказать с 150 пушкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 4 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2021 02.08.2021 в 21:21, Sherlock сказал: Так что на счет пвп? Да го, ник K1aud Хиро сыр. Пиши в любое время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1nf Опубликовано: 5 августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2021 04.08.2021 в 06:35, iTamerlan сказал: ты забыл сказать с 150 пушкой С 300. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AKKILOH Опубликовано: 22 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 вообще не понятно как 1nf тащит , ведь он свой ноубтук выловил в канализации, сидел рыбачил , рыбачил и тут хуяк ноутбук поймал, думает ну нахуй эту рубалку пойду лучше в ла2 погоняю всяких клаудов посливаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.