ДефлораторАшот Опубликовано: 21 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 Поиграв на скруде и тут на прошлом сервере хотелось бы отметить что крафтеры тут полный кал. Давайте их бафнем , сделайте так чтобы была возможно точить осадного голема , давать ему баф на пвп и можно было призывать на оли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 21 сентября 2021 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 осадный голем на оли, в этом что то есть в целом я сомневаюсь что это как то поможет крафтерам в пвп, другое дело если дать крафтерам например масс дизарм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brauderg Опубликовано: 21 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 2 часа назад, akki сказал: осадный голем на оли, в этом что то есть в целом я сомневаюсь что это как то поможет крафтерам в пвп, другое дело если дать крафтерам например масс дизарм ага и ещё раш без кд ух будет весело))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ga1mEp Опубликовано: 21 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2021 ага и анчер бесконечный=) вообще топ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8 Graves Опубликовано: 22 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 (изменено) Так а че давайте дадим им еще и френзи с зилом , можно еще шилку вообще монстр будет, маленький накаченный алкаш-убийца Изменено 22 сентября 2021 пользователем 8 Graves Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coarstal Опубликовано: 22 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2021 9 минут назад, 8 Graves сказал: Так а че давайте дадим им еще и френзи с зилом , можно еще шилку вообще монстр будет, маленький накаченный алкаш-убийца а че хорошая идея раньше были дестры на кариках, а теперь крафтеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mantaro Опубликовано: 23 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2021 21.09.2021 в 22:21, akki сказал: осадный голем на оли, в этом что то есть в целом я сомневаюсь что это как то поможет крафтерам в пвп, другое дело если дать крафтерам например масс дизарм надо делать , хоть и не масс дизарм а соло таргет, уже крафтеру полегче будет, а то их ебут во все щели 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8 Graves Опубликовано: 24 сентября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2021 21.09.2021 в 22:21, akki сказал: осадный голем на оли, в этом что то есть в целом я сомневаюсь что это как то поможет крафтерам в пвп, другое дело если дать крафтерам например масс дизарм можно добавить им пассивку , которая при получении урона будет вылетать увеличивая урон в пвп 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SadJohn Опубликовано: 10 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 можно сделать чтобы вместо снаряда из голема страпон вылетал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КПР Опубликовано: 11 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Не знаю как вы, но я играю кравтом, и он всем устраивает, но взяв саб на спойла, с ресами проблема, помогает если клан скидывается ресами. Но в соло... просто бы хоть не много упростить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Top Опубликовано: 11 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Крафтер для крафта а не пвп) споил для спойла)хд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
quickly Опубликовано: 11 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 предлагаю научить крафтера фирить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.