Mefisto02 Опубликовано: 13 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 (изменено) Вывод , выгодно ли фармить спойлом в лоа(не считая круг) , да выгодно , при нескольких условиях : прем 100 процентов руна 50 процентов споила и самый главный фактор что бы во всем лоа было не больше 3-х гномов , потому как , выгодный споил там только на драконах стражниках только с них падает стабильно точки блес вип и армор , фарм их на ком-то другом в лоа не выгодный даже со споилом 150% ; ну все же что касается драконов респ раз в 10 мин в каждой комнате , тоесть 4 комнаты на 1 спойла , и то это не очень много для 1 спойла , а так что бы на 1 было 4 комнаты такого не будет , так что фарм не выгоден… также не 100 процентов падает с каждой кучки может и не повести .. так что самое лучшее это только круг … Изменено 13 октября 2021 пользователем Mefisto02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Top Опубликовано: 13 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Да не) увидеш меня на старте как буду фармить драконов.Продам тебе точки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto02 Опубликовано: 13 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 54 минуты назад, Top сказал: Да не) увидеш меня на старте как буду фармить драконов.Продам тебе точки)) Ну если круг будешь то норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto02 Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Сколько в целом будет стоить 1 блеск армор блес вип и Голда , на старте? и бывает такого что их вообще нет в продаже( в частности о голде) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Тут итак на сервере мободдрочеры одни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Не знаю о чем вы, я лично буду первые сутки пкашить всё лоа! Гномам смерть! Так как ненавижу мободрочеров, люблю нытье их, ждите гнумы я иду за вами! Весь мой кайф в л2 это унижение гномов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Бугага мамкин нагибатор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto02 Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 6 часов назад, МуМуШоНоК сказал: Не знаю о чем вы, я лично буду первые сутки пкашить всё лоа! Гномам смерть! Так как ненавижу мободрочеров, люблю нытье их, ждите гнумы я иду за вами! Весь мой кайф в л2 это унижение гномов! Еба , молодца , покажи этим гномам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Первые сутки там не будет ни кого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Top Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 ну в первые дни никто блески не будет покупать, адни будут дешивео , после дня 3 наверное уже начнут брать все что есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Я блеск в зи добываю изи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Че за блеск? 4 часа назад, cBAPOr сказал: Я блеск в зи добываю изи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Блес Вип и амор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Top Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 ну спойлом легче чем зи ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 16 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 круг - топ лока, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.