Mefisto02 Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 (изменено) @akki @Dest я не понимаю , сравнивая все сервера где играл , вы делаете все по другому … в лоа мобы слабее чем на других а все инст рб и гварды на крепе наоборот намного сильнее ,чем везде где либо играл .. в чем прикол ? я ради прикола одел перса в 16 шмот элегии пошёл на крепу , так его простые гварды толпой забили , а одного гварда бил 16 топ пухой не менее 9-10 ударов , вы тип говорите всем идти в лоа , что бы от туда не выходить , потому как только там мобы слабее ? Изменено 14 октября 2021 пользователем Mefisto02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Я прочитал и нихуя не понял.... Как сказал бы word: "Предложение слишком сложное" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto02 Опубликовано: 14 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Рб слишком сильные для пвп сервера , я об этом , и чекни на форте мобов , их хер убьешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 14 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 12 часов назад, Mefisto02 сказал: @akki @Dest я не понимаю , сравнивая все сервера где играл , вы делаете все по другому … в лоа мобы слабее чем на других а все инст рб и гварды на крепе наоборот намного сильнее ,чем везде где либо играл .. в чем прикол ? я ради прикола одел перса в 16 шмот элегии пошёл на крепу , так его простые гварды толпой забили , а одного гварда бил 16 топ пухой не менее 9-10 ударов , вы тип говорите всем идти в лоа , что бы от туда не выходить , потому как только там мобы слабее ? Мы - не все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 6 часов назад, Mefisto02 сказал: Рб слишком сильные для пвп сервера , я об этом , и чекни на форте мобов , их хер убьешь На прошлых серверах я не замечал ничего из ряда вон выходящего... По моему норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto02 Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 28 минут назад, Sherlock сказал: На прошлых серверах я не замечал ничего из ряда вон выходящего... По моему норм Я сравниваю не с прошлыми сервами , а с другими проектами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Я всех РБ Валю в 1 берса или, ПВП сервак точишься изи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto02 Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) Посмотрел бы я как ты на старте хоть одного убьешь в 1 персонажа , ведь когда люди говорят об мощи рб всегда подразумевается старт игры , тоесть Макс шмот династии 0 и пушка такая же на 0 без атт Изменено 15 октября 2021 пользователем Mefisto02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 12 часов назад, Mefisto02 сказал: Рб слишком сильные для пвп сервера , я об этом , и чекни на форте мобов , их хер убьешь форты фармятся в одного легко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mefisto02 Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 1 минуту назад, Rams сказал: форты фармятся в одного легко Ну я не говорю что это слишком не реально , просто сужу об альтернативах , все в одного возможно фармить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Ты просто разводишь какую то гниль тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Top Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 скажу секрет, тут никто форти ен фармить , потомучто мастеры дает с сундуков , макс на мин 10 пофармишь для таликов и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 1 час назад, Mefisto02 сказал: Ну я не говорю что это слишком не реально , просто сужу об альтернативах , все в одного возможно фармить) услышал тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Хорошо, что понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.