МуМуШоНоК Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Набор в клан фул КС, помощь в развитии, соло игроков, требы связь, позже уточню какая, от вас требуется регрупы на км своевременно, осады форта, фарм РБ, фарм итд и тп, вообщем плановая движуха, помощь от меня как от клан лидера будет, каждому игроку моего клана, в дальнейшем будет развиваться клан, выйдем на хай эпики, главное отнеситесь к этому посерьёзнее, каких то феноминальных требований не буду устанавливать... Прайм, это по возможности, у всех практически семьи, дети, работа, будет установлена практика, кмов с 20:00-24:00 в этот промежуток желательно быть готовым выйти отстаивать честь клана, самые активные игроки, пачки будут дополнительно поощрены за старания, дележка дропа будет проходить не тому кому нужнее, а в очереди, если касается эпиков то тут кубики решат всё, все будут при бусте это гарантирую, главное от вас желание, адекватность, и целеустремленность, жду сообщений, рассмотрю все пожелания, с уважением к вам ваш клан лидер МуМуШоНоК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 как клан называется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 5 минут назад, Rams сказал: как клан называется? SuicideSquad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Что то знакомое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 2 часа назад, МуМуШоНоК сказал: SuicideSquad видел вас раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 15 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 8 минут назад, Rams сказал: видел вас раньше Да, мы известный клан) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 15 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Только что, МуМуШоНоК сказал: Да, мы известный клан) со старта клан делать будешь? надеюсь вы не на неделю залетаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 17 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 15.10.2021 в 15:23, МуМуШоНоК сказал: Набор в клан фул КС, помощь в развитии, соло игроков, требы связь, позже уточню какая, от вас требуется регрупы на км своевременно, осады форта, фарм РБ, фарм итд и тп, вообщем плановая движуха, помощь от меня как от клан лидера будет, каждому игроку моего клана, в дальнейшем будет развиваться клан, выйдем на хай эпики, главное отнеситесь к этому посерьёзнее, каких то феноминальных требований не буду устанавливать... Прайм, это по возможности, у всех практически семьи, дети, работа, будет установлена практика, кмов с 20:00-24:00 в этот промежуток желательно быть готовым выйти отстаивать честь клана, самые активные игроки, пачки будут дополнительно поощрены за старания, дележка дропа будет проходить не тому кому нужнее, а в очереди, если касается эпиков то тут кубики решат всё, все будут при бусте это гарантирую, главное от вас желание, адекватность, и целеустремленность, жду сообщений, рассмотрю все пожелания, с уважением к вам ваш клан лидер МуМуШоНоК без связи берете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 17 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 в силу обстоятельств пока немогу говорилкой пользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 17 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Как у вас клан называется?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 17 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 7 часов назад, Sherlock сказал: Как у вас клан называется?? SuicideSquad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 28 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 клан агрораков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 20 часов назад, Rams сказал: клан агрораков. Сам ты агрорак,норм люди играют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillerFromLegendaryKings Опубликовано: 29 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 (изменено) Всем привет! Имею желание сыграть на этом серве,готов вступить в клан,только вот столкнулся с проблемой,что на серв то не пускает меня. Лежит он в данный момент что-ли? Играю за гнома,берса,шк,дестра. Жду в лс. Изменено 29 октября 2021 пользователем KillerFromLegendaryKings Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 29 октября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 4 часа назад, МуМуШоНоК сказал: Сам ты агрорак,норм люди играют) я за вами с первого дня смотрел и поверь мне не с ровного места взял. нормальные люди есть но их еденицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МуМуШоНоК Опубликовано: 29 октября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2021 3 часа назад, Rams сказал: я за вами с первого дня смотрел и поверь мне не с ровного места взял. нормальные люди есть но их еденицы. В семье не без урода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.