horeban2 Опубликовано: 13 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 админы сделайте сб в поле вообще не о чем эта профа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 13 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2021 (изменено) Согласен, особенно мужики сб. За женщин еще можно как-то, за мужика пиздец ебала. Я уже поднимал этот вопрос раньше, но всем похуй. Набежало тонна игроков которые начали меня обсирать, мол я не умею играть за сб =)))) Изменено 14 ноября 2021 пользователем Sherlock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
horeban2 Опубликовано: 14 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2021 19 часов назад, Sherlock сказал: Согласен, особенно мужики сб. За женщин еще можно как-то, за мужика пиздец ебала. Я уже поднимал этот вопрос раньше, но всем похуй. Набежало тонна игроков который начали меня обскура я не умею за сб =)))) ну короче Да она норм ну с куклами и рунами гамно честно буста сб от них не дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeRcuLaY Опубликовано: 23 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 Через пол года админы услышали ваши просьбы! И наконец то сделали так чтобы СБ стилил по 7 бафов. И критовал как дестр. (нет, просто Реалити сел за СБ и для него все пофиксили). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 23 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 51 минуту назад, HeRcuLaY сказал: Через пол года админы услышали ваши просьбы! И наконец то сделали так чтобы СБ стилил по 7 бафов. И критовал как дестр.к (нет, просто Реалити сел за СБ и для него все пофиксили). Чет я аж прихуел когда пустой сб по 18-22к бьет долой дестра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 23 мая 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2022 4 часа назад, HeRcuLaY сказал: Через пол года админы услышали ваши просьбы! И наконец то сделали так чтобы СБ стилил по 7 бафов. И критовал как дестр. (нет, просто Реалити сел за СБ и для него все пофиксили). это кто? 4 часа назад, Daso сказал: Чет я аж прихуел когда пустой сб по 18-22к бьет долой дестра такого быть не должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 24 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2022 6 часов назад, akki сказал: это кто? такого быть не должно Я тоже так думаю, но факт на лицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GreenTarantula Опубликовано: 25 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2022 Хотя бы формулы какие-то подали как должно быть на профе "сб". И да коль такая мулька пошла почему фс в 6\8 шмоте на олимпе пробивает любую профу по 3к урона?(вопрос админам) Что за чудо фиксы для сумонов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeRcuLaY Опубликовано: 26 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2022 (изменено) 26.05.2022 в 02:05, GreenTarantula сказал: Хотя бы формулы какие-то подали как должно быть на профе "сб". И да коль такая мулька пошла почему фс в 6\8 шмоте на олимпе пробивает любую профу по 3к урона?(вопрос админам) Что за чудо фиксы для сумонов? наверное потому что на оли у тебя шмот тоже 6/8. Это снижает твой пдеф/мдеф. Кость ФСа такая же как у некра, у темных Инта больше чем у людей. Маг крит ФСа в 3к - вполне адекватный крит, ничего сверхъестественного. Тем более по дестру, у тебя всяких пассивок, активок на маг защиту нету, явно еще берс бафаешь. Нерно на оли 3к мдефа, вот и лови минимум 3к крит от любого мага. Даже активные ауги хурика, промика по 1.5-2к критуют епт на оли. пишешь "давайте формулы как должно быть на СБ", а сам не дал формул как должно быть на Фсе. Изменено 27 мая 2022 пользователем HeRcuLaY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suicide Опубликовано: 28 мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2022 Самонеры всегда унижали и будут унижать на оли так было на любом сервере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.