Sherlock Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 6 часов назад, Последнийгерой сказал: Это мое мнение о тебе как о пле и игроке,беспрофитный фарм 7рб в то время когда весь сервак бустился и я не исключение. А у тебя ник случаем не Top??? Чел который играл с нами за танка на каком-то старте, который на прошлом старте начал за арбу, но ушел от нас так как мы долго бустились и не донили. А потом когда мы забустились, я его ебашил. А когда перелили его на олимпе так у того вообще фляга начала хлестать. С тех пор обижу на меня затаил, хотя сам с самого начала сьебался к варам.... Хз странный чел. Ты на него похож. Я угадал?)))) Это же ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 5 часов назад, Sherlock сказал: А у тебя ник случаем не Top??? Чел который играл с нами за танка на каком-то старте, который на прошлом старте начал за арбу, но ушел от нас так как мы долго бустились и не донили. А потом когда мы забустились, я его ебашил. А когда перелили его на олимпе так у того вообще фляга начала хлестать. С тех пор обижу на меня затаил, хотя сам с самого начала сьебался к варам.... Хз странный чел. Ты на него похож. Я угадал?)))) Это же ты? У тебя слабая память,вы свалили с сервака,так как вас били даже самые захудалые пачки.Вас то всего 3-4+боты адреналина.Я всегда каждый старт брал хиро на том проекте (да и на любых других).Да и кого ты мог убить в А шмоте если весь сервак,даже ленивые бомжи бегали в веспере на 2 день а вы неделю в А сетах ковыряли 7 рб)?Почему я и сказал,рукозадый,как пл не о чем.Поиграв с тобой 2-3 раза в прайм,я понял что твоя пачка идет к успеху.Читаю иногда твои посты на других проектах где тебе в цвет говорят тоже что и я,а ты все пытаешся выкрутится.Без доната)))как громко,скажи проще-я хохол,у меня нет денег,ла 2кормит.Будет честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 40 минут назад, Последнийгерой сказал: У тебя слабая память,вы свалили с сервака,так как вас били даже самые захудалые пачки.Вас то всего 3-4+боты адреналина.Я всегда каждый старт брал хиро на том проекте (да и на любых других).Да и кого ты мог убить в А шмоте если весь сервак,даже ленивые бомжи бегали в веспере на 2 день а вы неделю в А сетах ковыряли 7 рб)?Почему я и сказал,рукозадый,как пл не о чем.Поиграв с тобой 2-3 раза в прайм,я понял что твоя пачка идет к успеху.Читаю иногда твои посты на других проектах где тебе в цвет говорят тоже что и я,а ты все пытаешся выкрутится.Без доната)))как громко,скажи проще-я хохол,у меня нет денег,ла 2кормит.Будет честно. Еба красава, души этого питушару, сильно он чсв. Да хули тут говорить чел 4 слияния на х55 приходит и все время пиздит нету буста) такой пиздабол, разве за банку пива на фп торугет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 8 часов назад, Последнийгерой сказал: У тебя слабая память,вы свалили с сервака,так как вас били даже самые захудалые пачки.Вас то всего 3-4+боты адреналина.Я всегда каждый старт брал хиро на том проекте (да и на любых других).Да и кого ты мог убить в А шмоте если весь сервак,даже ленивые бомжи бегали в веспере на 2 день а вы неделю в А сетах ковыряли 7 рб)?Почему я и сказал,рукозадый,как пл не о чем.Поиграв с тобой 2-3 раза в прайм,я понял что твоя пачка идет к успеху.Читаю иногда твои посты на других проектах где тебе в цвет говорят тоже что и я,а ты все пытаешся выкрутится.Без доната)))как громко,скажи проще-я хохол,у меня нет денег,ла 2кормит.Будет честно. Мне профессионально необходимо иметь хорошую память. Так вот моя память не находит в своих закромах ничего подобного твоим описаниям. А сейчас я оправдаю свой ник. 1. Ты пишешь что мы ботоводы. 2. Одновременно с этим ты пишешь, что на вторую неделю жизни сервера мы в А грейде фармим 7 рб. Тебе не кажется что, что-то тут не сходится? Все что ты пишешь, от и до, полнейшая ебала. Тупо высер ради высера. PS Дасо - тупо обрыган, готов отсасать подсивать любому, кто меня хейтит))) Такой уж он человек, не может победить в игре, надеется на победу на форуме))) Глупый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 1 октября Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 14.11.2021 в 16:07, Sherlock сказал: Самое смешное и оно же невероятно поднимает нашу самооценку следующее сообщение в чате. Чел, который вернулся на сервер и присоединился к топам: Обижают... 3 арбы... ОБИЖАЮТ БЛЯТЬ!!!! ОБИЖАЮТ СУКА!!!! Оставляю эту тему для истории. Топам большой привет и... позор вам. Касаемо объедененного сервера. Играть тут нет никакого смысла, никого убить вы не сможете. Челы тут 1,5 года сундуки фармили у них квиков больше чем у вас))) После слияния можно спокойно валить, делать нехуй тут. Темку прошу закрыть. полностью согласен. делать тут нехуй ибо все для дасо и его понторылого клана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.