cBAPOr Опубликовано: 15 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Да нафига они нужны то? Без них процесс ПВП просто супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 15 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 4 минуты назад, cBAPOr сказал: Да нафига они нужны то? Без них процесс ПВП просто супер без них я буду падать, оставь, я че по 4кк+ зря фармил токенов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 1 час назад, Daso сказал: Да вы летали как мухи на говно с одного замка на другой )) а по факту ничего не сделали ) Ты когда-нибудь думаешь что пишешь, придурок. Вы говно получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Бля, во что тему превратили. Я вообще-то про позор топов писал. О том как они админу плакают, что их арбы обижают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 15 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 Только что, Sherlock сказал: Бля, во что тему превратили. Я вообще-то про позор топов писал. О том как они админу плакают, что их арбы обижают)) ага заплакали, а ты плачешь в чате что тебя 1-3 убивают, да похую, надеюсь иы не ливнул а то без такого как ты игра скучная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 15 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 1 час назад, Daso сказал: ага заплакали, а ты плачешь в чате что тебя 1-3 убивают, да похую, надеюсь иы не ливнул а то без такого как ты игра скучная ХАХАХАХАХАХАХа скучно в соло гонять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 15 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2021 3 минуты назад, Бродяга сказал: ХАХАХАХАХАХАХа скучно в соло гонять ага без далбаеба как шерлок скучно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stronger617 Опубликовано: 17 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 (изменено) Самый рофл в том что,когда камбекал Изя.Дпсы уходили с сервера Изя если ты меня слышишь собирай обратно людей и по коням. Kappa (Изя Скамер еще тот не верьте ему) Изменено 17 ноября 2021 пользователем stronger617 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teddy_Bears Опубликовано: 17 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 (изменено) Админ Предлагаю обьеденить х55 который сейчас есть с х500 :)) это будет правильно решение, только х55 со всеми их бустом залить в х500, что бы они еще по 1й кукле фармили) ну и рунки Пофармят когда им не дадут этого делать Изменено 17 ноября 2021 пользователем Teddy_Bears Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIpokcu Опубликовано: 17 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2021 (изменено) 2 часа назад, stronger617 сказал: Самый рофл в том что,когда камбекал Изя.Дпсы уходили с сервера Изя если ты меня слышишь собирай обратно людей и по коням. Kappa (Изя Скамер еще тот не верьте ему) Ну вообще-то у нас с мая каникулы были. Изя приперся то ль в марте, то-ли в феврале. Уж звиняйте, но шашлык и морюшко перевесили жопу прилипающую к креслу. Изменено 17 ноября 2021 пользователем IIpokcu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OloloIIIe4ka Опубликовано: 22 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2021 Нытики,СТУКАЧИ,и еще говорят «у нас адекватные в ДПС» ахахахахах. Ясно все лесом катитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IIpokcu Опубликовано: 23 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2021 22.11.2021 в 08:04, OloloIIIe4ka сказал: Нытики,СТУКАЧИ,и еще говорят «у нас адекватные в ДПС» ахахахахах. Ясно все лесом катитесь. https://forum.destarion.com/topic/6052-smertelnaja-ruletka-deadly-roulette/?do=findComment&comment=47893 Чувак, не бери больше эту траву, она явно паленая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OloloIIIe4ka Опубликовано: 24 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Анальная пробка ебальник захлопни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 24 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 2 часа назад, OloloIIIe4ka сказал: Анальная пробка ебальник захлопни Ты вижу сильно обижен жизнью) Тебя отец может бьет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OloloIIIe4ka Опубликовано: 24 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 Трогать родителей это все на что у тебя ума хватило? А,забыл,у вас же весь клан чмошники 🤣 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 26 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Помню играл сэтим рукозадвм Шерлоком,там и правда мозга-как горсть орехов у белки в ладони.Мое мнение-он нуб,софтер и чсвнеделю после старта х50 бегал в а шмоте.Всегда арбой бегает-профита от них 0,позвали меня к себе палом.Пал давал дпса на 7 рб как остальные их 8 чаров и то с перегоном))Слились так же как и тут.Агро пацан,непизнает очевидное,нытик.Сварог Лешка с его команды ботовод от бога на адреналине ставит бишей а иногда и пати магов на фарм под бишом,за счет этого буст и фанпей.Хз олды нах вы с этим мусором вообще ведете переписку,чел идет к успеху,срач,кач,фанпей,новый серв. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 26 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 13 часов назад, Последнийгерой сказал: Помню играл сэтим рукозадвм Шерлоком,там и правда мозга-как горсть орехов у белки в ладони.Мое мнение-он нуб,софтер и чсвнеделю после старта х50 бегал в а шмоте.Всегда арбой бегает-профита от них 0,позвали меня к себе палом.Пал давал дпса на 7 рб как остальные их 8 чаров и то с перегоном))Слились так же как и тут.Агро пацан,непизнает очевидное,нытик.Сварог Лешка с его команды ботовод от бога на адреналине ставит бишей а иногда и пати магов на фарм под бишом,за счет этого буст и фанпей.Хз олды нах вы с этим мусором вообще ведете переписку,чел идет к успеху,срач,кач,фанпей,новый серв. Нахрена нам пал? =DDD Хуя ты напридумывал, ахахахах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 28 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 26.11.2021 в 18:19, Sherlock сказал: Нахрена нам пал? =DDD Хуя ты напридумывал, ахахахах Сервер линейдж тво вспомни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 7 минут назад, Последнийгерой сказал: Сервер линейдж тво вспомни Та я помню его... Каких времен события? 2017 год кажись? Да да, 2017 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 (изменено) 12 минут назад, Последнийгерой сказал: Сервер линейдж тво вспомни Просто ты про 7 рб говорил, значит и на ХФе играл с нами? А сейчас про ТВО... Я ни понимат Изменено 28 ноября 2021 пользователем Sherlock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 28 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 2 минуты назад, Sherlock сказал: Просто ты про 7 рб говоришь, значит и на ХФе играл с нами? А сейчас про ТВО... Я ни понимат на хфе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 28 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 1 минуту назад, Последнийгерой сказал: на хфе Так все что ты написал от и до - ебала ебалой. Зачем вообще писать здесь этот высер? Я рукозадый..... Ахахах окей =)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Последнийгерой Опубликовано: 28 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 1 минуту назад, Sherlock сказал: Так все что ты написал от и до - ебала ебалой. Зачем вообще писать здесь этот высер? Я рукозадый..... Ахахах окей =)))) Это мое мнение о тебе как о пле и игроке,беспрофитный фарм 7рб в то время когда весь сервак бустился и я не исключение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 28 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2021 МДА Последнийгерой, ну ты и придурок, такую херню пишешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 5 часов назад, Последнийгерой сказал: Это мое мнение о тебе как о пле и игроке,беспрофитный фарм 7рб в то время когда весь сервак бустился и я не исключение. Каждый имеет свое мнение - у тебя есть на это право. У меня много недоброжелателей. И все они в каком-либо количестве получали от меня пиздюлей. В этом мире все имеет причину =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.