Sherlock Опубликовано: 30 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 7 часов назад, cBAPOr сказал: Участвую, буду всех нагибать Тож попробую показать что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 30 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 вроде началось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 26.11.2021 в 04:03, Dest сказал: В зависимости от его критичности, получите до 10000 Рублей на баланс в Личном Кабинете! А что если я нашел баг, но он не на оли? Я его нашел в процессе игры. Критичность? Ну довольно таки не приятный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Давай жги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Зайду сегодня, поминаю вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Ой, какой гейрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 1 час назад, cBAPOr сказал: Ой, какой гейрой Ты главное регайся сегодня :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 4 часа назад, Klaud сказал: Зайду сегодня, поминаю вас Давай а то вчера мало людей было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 25 минут назад, Sylar сказал: Давай а то вчера мало людей было. Ну ты же знаешь что тебя ждет да ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 1 час назад, Klaud сказал: Ну ты же знаешь что тебя ждет да ?) Я готов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Бугага, на оли письками мерейтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 2 часа назад, Klaud сказал: Ну ты же знаешь что тебя ждет да ?) опять, Клауд обт нагибаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 11 минут назад, BaJIepa сказал: опять, Клауд обт нагибаешь? Видимо только на это способен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIepa Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 22 минуты назад, Sherlock сказал: Видимо только на это способен) ну типа фармить не надо на буст) я помню раньше, лет много назад мы с паком так и играли, онли обт и пвп с такими ж нубасами как мы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 46 минут назад, Sherlock сказал: Видимо только на это способен) Каждое открытие хиро чар (любой кем играл) в паке 2-3 хиро.Ебло бы свое закрыло , чудище.Которое ныло что сб не стилят на оли и убить танка не могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 59 минут назад, BaJIepa сказал: опять, Клауд обт нагибаешь? да ну , чисто так вспомнить что щда как , жена против того , что бы я опять пак соберал и играл , а так чисто 2-4ч в день можно посидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 36 минут назад, Klaud сказал: да ну , чисто так вспомнить что щда как , жена против того , что бы я опять пак соберал и играл , а так чисто 2-4ч в день можно посидеть Каблук =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaud Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 1 минуту назад, Sherlock сказал: Каблук 😃 Ну жена и семья мне куда важнее чем игра , тут я уже всем доказал на хз какой раз что может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 согласен, семья и реал важнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Я вчера проебал все очки =DDDDDDDDDDDD Короче если ты криворукий, можно игрорировать этот конкурс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Sherlock сказал: Я вчера проебал все очки =DDDDDDDDDDDD Короче если ты криворукий, можно игрорировать этот конкурс. Я зря вчремя потратил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 наверное мне тоже не светит не чего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Давайте колитесь, сколько у кого ПТС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Green Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ребята ! уберайте Елегию с олимпа или будет такая же помойка как и скрайд ! неделя 36 сетов елегие фармить ее бесмыслено будет ! пусть в дино шмоте фармят все со 2м плечем чтобы она хоть что то стоила на скрайде 100 3 недели и маг штаны еля стоят 1.5ккк это не о чем ! если еле не будет за олим токены к вам и народу больше прийдет ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 вот взяли и все рассказали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
1 реакция
Перейти к сообщение