Nelegal Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Ищу КП лимитов ! Сяду за шк , Прайм вечерний ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mira Опубликовано: 29 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 привет, куро пак не устраивает??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nelegal Опубликовано: 29 ноября 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2021 Да вот походу придется ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 30 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 можешь к нам пойти если за арбу играешь, писать на форуме Sherlock Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 30 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Nelegal, пойдёшь ко мне? В лимит кп. В кратце в двух словах: я не буду собирать полноценное кп из 10 челов и мы не будем постоянно вместе всё время бегать что-то фармить. Я собираю людей чисто для клан мероприятий эпиков осад масс пвп. А фармить будем с максимальной выгодой по профиту, если кому-то удобно в соло, не вопрос, кто-то в 2-3-4 мини-группой чтоб споты раньше можно начинать фармить типо соа или кариков. Для инстов я кста так и так буду искать 1 челика чтоб в дуо бегать с ним. Дроп у меня делится легко, всё на продажу не зависимо от дропа, а потом делится аденой, мне 70% напарнику 30% от всего дропа с инстов. . захочешь подробнее, опишешь в пм дам координаты мамблы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheDrotTV Опубликовано: 30 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 34 минуты назад, ZaRaki сказал: Nelegal, пойдёшь ко мне? В лимит кп. В кратце в двух словах: я не буду собирать полноценное кп из 10 челов и мы не будем постоянно вместе всё время бегать что-то фармить. Я собираю людей чисто для клан мероприятий эпиков осад масс пвп. А фармить будем с максимальной выгодой по профиту, если кому-то удобно в соло, не вопрос, кто-то в 2-3-4 мини-группой чтоб споты раньше можно начинать фармить типо соа или кариков. Для инстов я кста так и так буду искать 1 челика чтоб в дуо бегать с ним. Дроп у меня делится легко, всё на продажу не зависимо от дропа, а потом делится аденой, мне 70% напарнику 30% от всего дропа с инстов. . захочешь подробнее, опишешь в пм дам координаты мамблы. Тебе 70 напарнику 30 охуел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 30 ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2021 Только что, TheDrotTV сказал: Тебе 70 напарнику 30 охуел) Ну дык это от всего дропа же там прям норм выходит Обычно ходят когда фулкой то чаще всего вообще ничего не падает А тут любая мид пуха с фрейки или некля, или ворпалы с фринты. Там полюбому норм будет. Яж не первый год так играю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Удачи в поиске. Надеюсь найдешь, что ищешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimaNeadekvat Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Куры збс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Можешь к нам в Куро Пак за шк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Мы на арбах, фармим сабами берсов. Го к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.