Олександр Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Ранше у вас играл на каком то сервере, очень понравилось, был онлайн, весело было, донат был адекватный. Шяс залетел на обт, посмотреть что да как, е*ать... у вас без доната делать нечего совсем, в какой роздел не тыкни есть хорошие плюшки за голду, человек без доната совсем, против доната просто ноль. Вы почему то косите на с*р*айд, цены даже одинаковые, на большинство товаров, и то у них доната менше, хотя, у них столько людей, они могу позвонить себе. У вас играет не так уж и много, что б за ВСЁ просить столько денег, по тестам спойла с донатом и без просто небо и земля, извините но на сервер с минимальным онлайном в 4-7 дней нет смысла столько закидывать и что то делать хз, извините, но критику тоже надо воспринимать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Главный Администратор Dest Опубликовано: 1 декабря 2021 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 1 час назад, Олександр сказал: Ранше у вас играл на каком то сервере, очень понравилось, был онлайн, весело было, донат был адекватный. Шяс залетел на обт, посмотреть что да как, е*ать... у вас без доната делать нечего совсем, в какой роздел не тыкни есть хорошие плюшки за голду, человек без доната совсем, против доната просто ноль. Вы почему то косите на с*р*айд, цены даже одинаковые, на большинство товаров, и то у них доната менше, хотя, у них столько людей, они могу позвонить себе. У вас играет не так уж и много, что б за ВСЁ просить столько денег, по тестам спойла с донатом и без просто небо и земля, извините но на сервер с минимальным онлайном в 4-7 дней нет смысла столько закидывать и что то делать хз, извините, но критику тоже надо воспринимать.... Привет! 95% этих вещей можно достать игровым путем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 6 часов назад, Олександр сказал: Ранше у вас играл на каком то сервере, очень понравилось, был онлайн, весело было, донат был адекватный. Шяс залетел на обт, посмотреть что да как, е*ать... у вас без доната делать нечего совсем, в какой роздел не тыкни есть хорошие плюшки за голду, человек без доната совсем, против доната просто ноль. Вы почему то косите на с*р*айд, цены даже одинаковые, на большинство товаров, и то у них доната менше, хотя, у них столько людей, они могу позвонить себе. У вас играет не так уж и много, что б за ВСЁ просить столько денег, по тестам спойла с донатом и без просто небо и земля, извините но на сервер с минимальным онлайном в 4-7 дней нет смысла столько закидывать и что то делать хз, извините, но критику тоже надо воспринимать.... Ты игровым путем можешь достать колы!!! Летаешь на олимп в определенное время - колы. Стновишься хиро - колы Захватываешь замок - колы ПВПшишься - колы ПКашишь - колы Так что не так все прискорбно как ты описал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) да и потом, банально фарми адену и покупай колы у игроков - кто мешает то? Онлайн то будет предостаточный для очень живого рынка. Тебяж не заставляют вданивать прям тонну. Но чуть-чуть то можно для более комфортабельной игры. Это вроде абсолютно на каждом серве работает. Можно либо вдонить либо задрить в итоге у тебя будут колы. Изменено 2 декабря 2021 пользователем ZaRaki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
quickly Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 для меня дестарион максимально релаксный сервер, не знаю че тут ныть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 1 час назад, quickly сказал: для меня дестарион максимально релаксный сервер, не знаю че тут ныть Аналогично Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олександр Опубликовано: 3 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 я как то ожидал маты, агр в мою сторону, как то не по плану пошло) Уважение, зайду, проверю, ну и раз уж такое дело, 2-3 косаря закину, для улучшения сервера, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 О не бомж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Через рулетку бабло выводи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArunaMandarina Опубликовано: 13 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2022 03.12.2021 в 19:30, cBAPOr сказал: Через рулетку бабло выводи Советы финансовых гигантов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 14 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 января 2022 Конечно, очень выгодное дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.