Sylar Опубликовано: 1 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2021 Блять ну это уже не смешно, что тут с геодатой и крашером какой то охуевший симбиоз что ли? Почему я в упор не попадаю крашером. На гаргульях выхожу изза угла чувак еще не зашел за них, крашер не достает ( на хф если что должен доставать от начала до конца гаргулей). Стоит мм юзает МК на углу, я выхожу изза угла В УПОР СУКА. Даю крашер и не попадаю. Как это понимать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Геодата на оли аренах и вправду херовая. Сколько раз замечал, зайду за угол, а в меня ГК шариком ебошит... Или танк из лука стреляет, хотя я за столбом.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Я думаю надо ролик с ней запелить просто. Что бы доказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 4 часа назад, cBAPOr сказал: Я думаю надо ролик с ней запелить просто. Что бы доказать Хз зафрапсил около 12 боев, почти все арены ровные были там ничего не покажешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) вам админ дал ответ давно уже - "желательно записать ролик". Фраза "желательно" сами понимаете обозначает то, что без видеоролика даже рассматривать не будут. P.S. Вы тут пишите про крушаки, а название про крашеры. Сначала подумал про дубину крашер ) Изменено 2 декабря 2021 пользователем ZaRaki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 7 минут назад, ZaRaki сказал: Вы тут пишите про крушаки, а название про крашеры. Сначала подумал про дубину крашер ) Хренасе ты сумничал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZaRaki Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Только что, Sherlock сказал: Хренасе ты сумничал умею, могу, практикую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 7 минут назад, ZaRaki сказал: умею, могу, практикую Полезный скил ничего не скажешь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sylar Опубликовано: 2 декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 (изменено) 5 часов назад, ZaRaki сказал: вам админ дал ответ давно уже - "желательно записать ролик". Фраза "желательно" сами понимаете обозначает то, что без видеоролика даже рассматривать не будут. P.S. Вы тут пишите про крушаки, а название про крашеры. Сначала подумал про дубину крашер ) Спасибо капитан очевидность. Действительно админ уже дал ответ, стоило только создать 2 темы на форуме, сгореть 20 раз, и 2 дня подождать ответа, а так да все нормально, осталось только фильм на 2 часа записать, как в Шоу Бенни Хила где я под смешную музычку бегаю и крушаками попасть пытаюсь Изменено 2 декабря 2021 пользователем Sylar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Squeezy Опубликовано: 2 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2021 Ну Бенни Хилла трогать не надо,а видео желательно прислать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 Я сразу про видос сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 3 декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2021 7 часов назад, cBAPOr сказал: Я сразу про видос сказал Под музыку из Бенни хила видос запилить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.