Главный Администратор Dest Опубликовано: 26 января 2022 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Change Language: Уважаемые игроки! » Запуск ОБТ игрового мира Aden x25 состоится 29 Января в 20:00 по МСК (GMT +3) « Для того, чтобы тестирование нового сервера Aden x25 проходило ещё веселее и интереснее, мы анонсируем привлекательный турнир под названием «Топ лучших игроков ОБТ». Информация Начало Конкурса: 29 Января в 20:00 по МСК [GMT +3]. Окончание Конкурса: 3 Февраля в 23:59 по МСК [GMT +3]. Олимпиада будет доступна с 18:00 до 00:00 по МСК [GMT +3]. Правила и Условия В списке топ 5 игроков, должны быть представители разных профессий (например, если 1 и 3 место занимают паладины, то 3 место получает другой игрок). Выбор победителей осуществляется по количеству очков (PTS). Нужно провести не менее 10 внеклассовых боев. Один игрок - одно призовое место. Всего 10 призовых мест. Список победителей будет опубликован после завершения ОБТ. Награда будет начислена в течении 24 часов после открытия сервера. Топ 10 игроков по PTS будут вознаграждены приятными подарками. 1 Место - 3000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 2 Место - 2000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 3 Место - 1000 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 4 Место - 800 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 5 Место - 700 Рублей на баланс в Личном Кабинете. 6-10 Места - по 500 Рублей на баланс в Личном Кабинете. Нашли баг? В зависимости от его критичности, получите до 10000 Рублей на баланс в Личном Кабинете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 27 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2022 Свс готов к призам ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 28 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 я тоже готов☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 19 часов назад, Rams сказал: я тоже готов☺️ Ты за кого будешь набивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 3 часа назад, PhantomRanger сказал: Ты за кого будешь набивать ? пока думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NETWORK Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 Будет бомба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 41 минуту назад, Rams сказал: пока думаю Ты в клане !? Если нет то пошли ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, PhantomRanger сказал: Ты в клане !? Если нет то пошли ко мне где куда на обт что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 15 минут назад, Rams сказал: где куда на обт что-ли? Ну начнём с обт , а потом на х25 . Или ты не будешь там играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 17 минут назад, PhantomRanger сказал: Ну начнём с обт , а потом на х25 . Или ты не будешь там играть ? ,буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 минуту назад, Rams сказал: ,буду Тогда милости прошу у себя в клане ) если хочешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 1 час назад, PhantomRanger сказал: Тогда милости прошу у себя в клане ) если хочешь ) разберемся. чего раньше времени говорить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PhantomRanger Опубликовано: 29 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2022 18 минут назад, Rams сказал: разберемся. чего раньше времени говорить Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dima Опубликовано: 30 января 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2022 Прикольный конкурс,стоит всем попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 1 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2022 Как всегда глады займут первые места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlaSti Опубликовано: 2 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 бля а я не успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НикитаГлинка Опубликовано: 2 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 20 часов назад, Sherlock сказал: Как всегда глады займут первые места я гладам своим мечом спинку чесал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 2 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 Не думаю. Тут на сервере глады имбовые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cBAPOr Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Бригада с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 Кто выйграл то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 та нет, глад на оли сильный соперник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тех. Администратор akki Опубликовано: 4 февраля 2022 Тех. Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 26.01.2022 в 08:34, Dest сказал: Награда будет начислена в течении 24 часов после открытия сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бродяга Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 8 минут назад, Excis сказал: час до старта наград за обт нет! красиво! куда ты спешишь, все буде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 55 минут назад, Excis сказал: Сами себе противоречите! РАсшифруй что это значит плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rams Опубликовано: 4 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2022 1 час назад, Excis сказал: Сами себе противоречите! и чем же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Опубликовал akki,
0 реакций
Перейти к сообщение