horeban2 Опубликовано: 10 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 3 часа назад, Дима777 сказал: Аки будь моя воля дал бы бан или увалил😂 потому что врать не хорошо. Дест мне ответил что разберёмся или как дословно уже не помню и скрины я не делаю. Но он конкретно знал о проблемеи в целом уже соопщали администрации за них не только от меня месяц примерно тому назад. Ну вариант думаю только чтоб удалили или добавили в магазин. Разумно конечно добавить в магаз было или скинуть хотябы по 2к. Но дело ваше. Я просто убедился в том что вам так себе на эту всю движуху)) только проблема в том что не прислушиваются. Из Нутри вам говорят что не так и тд.тп. Вы как будтобы чего-то выжедаете ток чего хз😃. Поверить не могу что небыло времени розобраися в этом раньше. И да тарантула прав)) мы лохи) Накой мне здался этот талик) видно голда была лишняя. Каких 2к сума сошёл раньше они стояли 299 голд это просто щас цены на них подняли игроки Сейчас даже валакас стоит дороже чем обычно так что ничего страшного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 10 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2022 Инфляция че поделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flame Опубликовано: 11 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 @akki @Dest Спасибо вам огромное за то что проигнорили самую популярную тему на форуме за последнее время о дизарме и тупо отморозились и не дали конкретных и развёрнутых ответов . Спасибо что удалили мне агатион за 5к на который я крабил Голду , просто Лучшие !!! Некомпетентность второе имя) Жалею только о том что донил вам на серв. Счастливо оставаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дима777 Опубликовано: 11 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 Да ладно тебе флейм на обиженых солнце не светит😅 сервер то в целом не плохой, поправят когданибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 11 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2022 4 часа назад, Flame сказал: @akki @Dest Спасибо вам огромное за то что проигнорили самую популярную тему на форуме за последнее время о дизарме и тупо отморозились и не дали конкретных и развёрнутых ответов . Спасибо что удалили мне агатион за 5к на который я крабил Голду , просто Лучшие !!! Некомпетентность второе имя) Жалею только о том что донил вам на серв. Счастливо оставаться Да с дизармом то такое, но удалить одну из самых ценных предметов,это уже слишком. Это нужно вернуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flame Опубликовано: 12 февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2022 13 часов назад, Daso сказал: Да с дизармом то такое, но удалить одну из самых ценных предметов,это уже слишком. Это нужно вернуть. А в совокупности получаем общую картину. И выходит что оставаться тут себе дороже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.