DynamiC Опубликовано: 18 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2022 Сделайте пожалуйста,что бы после смерти без нубла в трансформе анакима он не пропадал! Такое почти на всех серваках реалезованно. P.S - Дасо,дай голос,что бы 100% сделали,а то без тебя походу не чего не решается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prestrom Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Дай голос, пёс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 ахахахахаха дасо мой мальчик а ну расскажи им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 36 минут назад, ByMebanniySir сказал: ахахахахаха дасо мой мальчик а ну расскажи им псы, забыли кто им кости в буду кидает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 Только что, Daso сказал: псы, забыли кто им кости в буду кидает. ахаахахахаххахахахахахахах ты их кормишь или так чисто подкидываешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 1 минуту назад, ByMebanniySir сказал: ахаахахахаххахахахахахахах ты их кормишь или так чисто подкидываешь ? Все ясно,кто тебя ебет и кормит,язык не стёр еще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ByMebanniySir Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 6 минут назад, ХолаПравославным сказал: Все ясно,кто тебя ебет и кормит,язык не стёр еще?) зачем ты это высираешь я не пойму я дс сккинул ,зачем ты бегаешь по каждым темам шалава и что то пытаешься дс скинул .если что это мой кент.и мы не геи ,а то твои замашки сразу в голову придут ,хотя они не выходят .кстати дай номер своего ебаря ,я ему скажу чтоб он тебя повесил на балкон и палкой хуярил пока ты не заплачешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 12 минут назад, ByMebanniySir сказал: зачем ты это высираешь я не пойму я дс сккинул ,зачем ты бегаешь по каждым темам шалава и что то пытаешься дс скинул .если что это мой кент.и мы не геи ,а то твои замашки сразу в голову придут ,хотя они не выходят .кстати дай номер своего ебаря ,я ему скажу чтоб он тебя повесил на балкон и палкой хуярил пока ты не заплачешь Потому что ты пиздабол и подсос Дасо,а по поводу ебаря,у меня его нет,но если тебе нужен,он у тебя в телефоне "папа" подписан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 14 минут назад, ByMebanniySir сказал: зачем ты это высираешь я не пойму я дс сккинул ,зачем ты бегаешь по каждым темам шалава и что то пытаешься дс скинул .если что это мой кент.и мы не геи ,а то твои замашки сразу в голову придут ,хотя они не выходят .кстати дай номер своего ебаря ,я ему скажу чтоб он тебя повесил на балкон и палкой хуярил пока ты не заплачешь Кент и не геи,будешь в своей песочнице рассказывать,очевидно ,что как ты ему сосешь,ты пасив в вашей движухе,как бы ты ее не называл,кент,брат,родственник,друг,парень партнер,сутинер,ОТЕЦ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
henkok Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 6 минут назад, ХолаПравославным сказал: Кент и не геи,будешь в своей песочнице рассказывать,очевидно ,что как ты ему сосешь,ты пасив в вашей движухе,как бы ты ее не называл,кент,брат,родственник,друг,парень партнер,сутинер,ОТЕЦ тут уже все поняли что ты пустослов не пиши сюда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 8 минут назад, henkok сказал: тут уже все поняли что ты пустослов не пиши сюда Тоже в тройничек к ним пристраиваешся?)пока лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
henkok Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 40 минут назад, ХолаПравославным сказал: Тоже в тройничек к ним пристраиваешся?)пока лох идиот тебя дали дискорд заходи или ток печать можешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 1 час назад, henkok сказал: идиот тебя дали дискорд заходи или ток печать можешь? Ещё одно ебанутое,ну может ты капельку адекватнее,объясни зачем слушать высеры малолетки в мою сторону?что бы она самоутвердилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daso Опубликовано: 28 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 4 часа назад, ХолаПравославным сказал: Ещё одно ебанутое,ну может ты капельку адекватнее,объясни зачем слушать высеры малолетки в мою сторону?что бы она самоутвердилась? Тебя мать через жопу высрала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DynamiC Опубликовано: 28 июля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2022 18.07.2022 в 10:53, DynamiC сказал: Сделайте пожалуйста,что бы после смерти без нубла в трансформе анакима он не пропадал! Такое почти на всех серваках реалезованно. P.S - Дасо,дай голос,что бы 100% сделали,а то без тебя походу не чего не решается Ап @akki P.S - даса петушок P.S2 - Последнее время мне тебя даже жаль,хуесосят в игре,хуесосят на форуме,в жизни наверное тоже...Лишь послушные пёсики в клане готовы прислуживать за пиксели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 29 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 8 часов назад, Daso сказал: Тебя мать через жопу высрала? Вот и вожак долбоебов очнулся,иди со своими мальчиками разберись,а то от хуя твоего далеко отбегать начали,лох) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хейтерище Опубликовано: 29 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 а в чем проблема бафнуться в альт б? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ХолаПравославным Опубликовано: 29 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 1 час назад, хейтерище сказал: а в чем проблема бафнуться в альт б? Тут не в бафе вопрос,а то что трансформа без нубла слетает.Она как баф считается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherlock Опубликовано: 30 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2022 Вы ебнулись? Не надо ничего делать, проебал анаку - твои проблемы, ваще ахуели... нубы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayonaro Опубликовано: 31 июля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2022 Ехехехе хира себе что захотел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.