Перейти к публикации

Ритмы на оли

IIpokcu
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ритмы у свс и бд на оли ввели специально или как всегда? Если специально, то почему не ввели метки сумам и цепь танкам?

Изменено пользователем IIpokcu

Согласен дикий дизбаланс от этих комбо бафов, уберите возможность юзать их на олимпе, это новые бафы и они не должны работать на оли, или же давайте возможность всем классам бафать новые бафы. 

Особенно на х500 при куклах и рунах, свс на оли выходит почти с фул бафом, и у него дикий дпс по всем профам. 

• Тех. Администратор

так и запланировано что комбо бафы бд и свс работают на оли

данных классов вообще не было на оли до их введения 

4 часа назад, akki сказал:

Бишей тоже нет. Давайте дадим им атакующие скиллы и огонька!

• Тех. Администратор
2 часа назад, IIpokcu сказал:

Бишей тоже нет. Давайте дадим им атакующие скиллы и огонька!

у биша ее ше есть опция поймать нюки через лс

у бд и свс таковой нету

7 часов назад, akki сказал:

Ну да раньше их не было, а щас каждый второй на оли свс, так как он на фул бафе, и наносит дикий дпс + имеет хил, бред. Зачем это делать? 

1 минуту назад, akki сказал:

у бд и свс таковой нету

Акки, посмотри урон от свс, на х500, он нажимает атаку, и просто не возможно выстоять, фсом. это бред полный 

все правильно. не трогайте СВСа. теперь хоть какой то баланс на оли. А то против ФСА не было никакого приема. А сейчас есть СВС.

Не случайте ДАСО, он просто наговаривает. Этот же СВС который его убивает, проигрывает почти каждому ДПС классу.

45 минут назад, akki сказал:

у бд и свс таковой нету

а вообще можно сделать такое если пал слился на иконы чтоб он их не мог снять альтом?

49 минут назад, akki сказал:

у бд и свс таковой нету

У них были сонги и денсы! И ритмы кстати первоначально были другие, по 2 минуты, а не по 20!

Даешь бишам толчек, огонек и массклинс!

Изменено пользователем IIpokcu

20 минут назад, HeRcuLaY сказал:

все правильно. не трогайте СВСа. теперь хоть какой то баланс на оли. А то против ФСА не было никакого приема. А сейчас есть СВС.

Не случайте ДАСО, он просто наговаривает. Этот же СВС который его убивает, проигрывает почти каждому ДПС классу.

А че эрейз у бернеров куда-то дели?) Шанс правда уг, но справляются же. За конем побегай весь бой и ты полюбишь Дасо))

48 минут назад, HeRcuLaY сказал:

Против фса и так ты нихуя не сделаешь, просто теперь на бой с свс нужно всегда лф давать,На х55 нету такого дизбаланса, так как там нету рун, и кукол таких как на 500, а сейчас добавят еще талик бернира, то свс вообще хуй убьешь робой, ясен хуй на любом танке он тебе не конкурент, но для всех милишников, роб, это не убиваемый класс. И вообще у каждого барда есть свои сонги и денсы, вопрос тогда нахуя нужен бд как класс? Им никто не будет олимпить так как он без хила, и без бега, его убили просто. Если уж сделали такую хуйню з комбо, то сделайте их на олимпе 1 минуту как и работали сонги денсы раньше, и что бы они требовали ахуенного мр. 

1 час назад, akki сказал:

у бд и свс таковой нету

Дай возможность юзать метки фсу, это же дополнения сделано от вас, почему запретили юзать на оли? не справедливо 

7 минут назад, Daso сказал:

Дай возможность юзать метки фсу, это же дополнения сделано от вас, почему запретили юзать на оли? не справедливо 

если дать все дополнения юзать то это будет вообще треш , оли тогда ничем от поля не будет отличаться 

Изменено пользователем henkok

25 минут назад, henkok сказал:

если дать все дополнения юзать то это будет вообще треш , оли тогда ничем от поля не будет отличаться 

Тогда нахуя эту хуйню с комбо бафами дали на олимп ? Ладно в пвп оно не мешает, убирает 1 слот в пати вместо бд, а на олимпе зачем это? Полный бред. Я даю 100% что при старте нового сервера когда не будет особо буста в людей, на форуме будет дохуя вони на счет этого свс, на фул бафе на олимпе. Все что ему будет нужен это кенс дагер и елег сет. Надеюсь @akki че то придумает с это хуйней. 

Изменено пользователем Daso

Дасо, как же ты за**ал ныть за своего ФСа. Это единственный сервер где он что-то может сделать. Поиграй на другом сервере и поймешь, что он слишком апнут тут.

Изменено пользователем Awesome

11 минут назад, Awesome сказал:

Дасо, как же ты за**ал ныть за своего ФСа. Это единственный сервер где он что-то может сделать. Поиграй на другом сервере и поймешь, что он слишком апнут тут.

Бля молчи, поверь я столько отиграл на фсе, и не только тут. 
Если ты чет не понимаешь то, зайти на любой другой сервер с онлайном, и посмотри винрейд фса, и в общем сумонов, а потом на свс винрейд, и все поймешь. 

Апнут он тут только кончеными дополнениями типо кукол и рун. Я был бы очень рад если бы все лишнее убрали с олимпа. 

Да где ты ещё нахуй играл за ФСа, че ты мне рассказываешь. Только тут на нём бегаешь потому что он ебнутый

8 минут назад, Awesome сказал:

Да где ты ещё нахуй играл за ФСа, че ты мне рассказываешь. Только тут на нём бегаешь потому что он ебнутый

Ну тебе же лучше знать, только не пойму одного, почему если он такой ебанутый на сервере 0 конкуренции на фсе? это же блять так легко, че ты еще не сделал его? 

Один уже хуепал, пиздел что ее сделает, по факту за нее сосал по кд, от всех, а барнер поверь на много пизже чем сумонер. Тупой бред

Пробовал олимп на разных серверах, попадались ФСы. Там любой ФС бьет по 1-1.5к, тут ебашит по 5к. Разница минимальная, согласен. И ты до сих пор продолжаешь стонать чтобы его апнули еще

Изменено пользователем Awesome

23 минуты назад, Awesome сказал:

Пробовал олимп на разных серверах, попадались ФСы. Там любой ФС бьет по 1-1.5к, тут ебашит по 5к. Разница минимальная, согласен. И ты до сих пор продолжаешь стонать чтобы его апнули еще

Ты такую хуйню несешь, хоть 1 раз покажи кому я 5к ударил, разве только бомжам таким, с клана прайм. Во первых, я не говорю ничего про ап фсов, тема не об этом. А во вторых ответь на вопрос почему еще нету конкуренции на них если там все так просто на ф1. 

19 минут назад, henkok сказал:

это спецом чтоб тебе дасо скучно не было ато привык на f1 всех сливать))

Да я и так если захочу буду всех сливать) мне это не важно. 

2 минуты назад, Daso сказал:

Да я и так если захочу буду всех сливать) мне это не важно. 

если тебе не важно тогда зачем все это? пусть народ порадуется свсом на олимпе

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...